Доброе утро !

Доброе утро! Девочки, я после выкидыша сразу забеременела срок 5 недель и 3 дня считая с даты начала последних месячных, есть риск повтора выкидыша ?((((у кого так было? Кто справился? я пью витамины, ставлю свечки, очень хотим ребёнка, первый ребёнок будет!!!🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiMishka

а причину выкидыша знаете? посовейтусь с врачом, может вам утрожестан или дюфастон нужен

Пожаловаться
Mika
MiMishka 

Причину не знаю, я целый день ходила на ногах по Тц и в этот день сильно начал болеть живот потом пошли коричневые выделения а потом вовсе кровь 5,6 дней шла, после сходила на УЗИ сказали все хорошо что само все вышло, а гинеколог прописал утрожетсан, папаверин, фемибион, и ангиовит

Пожаловаться
Victoria

Забеременела на со цикл после зб на сроке 5 недель, родила все ок

Пожаловаться
Mika
Victoria 

Поздравляю ?❤️

Пожаловаться
Victoria
Mika 

Пасиб??

Пожаловаться
Виолетта Мама

Смотря какая причина выкидыша

Пожаловаться
Mika
Виолетта Мама 

Сама не знаю, ходила целый день на ногах, и в этот день начал сильно болеть живот

Пожаловаться
Виолетта Мама
Mika 

Просто чтобы исключить риски повторного выкидыша, надо выяснить причину того. Вы ко врачу не обращались? Анализы не сдавали?

Пожаловаться
Mika
Виолетта Мама 

Я щас на отдыхе, я не в своём городе, я платно сходила к гинекологу там где я щас объяснила ситуацию все как было, анализы не сдавала, потому что мне через неделю выезжать домой чтобы в дороге ничего не было, прописали свечки витамины !

Пожаловаться

Если само вышло, то даже не переживайте. Эндометрий целый. Может быть поддержка нужна Утрожестан или Дюфастон, к врачу с этим вопросом.

Пожаловаться
Mika
Марина 

Утрожетсан ставлю и ещё витамины пью гинеколог прописал, спасибо вам?❤️

Пожаловаться
Mika 

Удачи Вам, берегите себя!

Пожаловаться
Mika
Марина 

И вам?спасибо❤️

Пожаловаться
светуля

Если выкидыш был без чистки, все нормально, если была чистка эндометрий может быть плохим, но не факт, не загоняетесь, рассчитывайте на лучшее

Пожаловаться
Mika
светуля 

Чистки не было, само все вышло, после ходила на УЗИ сказали ничего не осталось что все хорошо

Пожаловаться
светуля
Mika 

Тогда вообще нет смысла переживать, все нормально

Пожаловаться
Mika
светуля 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Александра

Слышала, что не страшно, все нормально будет. Просто ваш оргаризм еще не успел окрепнуть, но ничего. Главное к врачу во время ходите и слушайте его.

Пожаловаться
Mika
Александра 

Спасибо?❤️

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

К врачу. Сдайте анализ на прогик