Доброе утро! Девочки, я после выкидыша сразу забеременела срок 5 недель и 3 дня считая с даты начала последних месячных, есть риск повтора выкидыша ?((((у кого так было? Кто справился? я пью витамины, ставлю свечки, очень хотим ребёнка, первый ребёнок будет!!!🙏🏻
Доброе утро !
Комментарии
Актуальные посты
а причину выкидыша знаете? посовейтусь с врачом, может вам утрожестан или дюфастон нужен
Причину не знаю, я целый день ходила на ногах по Тц и в этот день сильно начал болеть живот потом пошли коричневые выделения а потом вовсе кровь 5,6 дней шла, после сходила на УЗИ сказали все хорошо что само все вышло, а гинеколог прописал утрожетсан, папаверин, фемибион, и ангиовит
Забеременела на со цикл после зб на сроке 5 недель, родила все ок
Поздравляю ?❤️
Пасиб??
Смотря какая причина выкидыша
Сама не знаю, ходила целый день на ногах, и в этот день начал сильно болеть живот
Просто чтобы исключить риски повторного выкидыша, надо выяснить причину того. Вы ко врачу не обращались? Анализы не сдавали?
Я щас на отдыхе, я не в своём городе, я платно сходила к гинекологу там где я щас объяснила ситуацию все как было, анализы не сдавала, потому что мне через неделю выезжать домой чтобы в дороге ничего не было, прописали свечки витамины !
Если само вышло, то даже не переживайте. Эндометрий целый. Может быть поддержка нужна Утрожестан или Дюфастон, к врачу с этим вопросом.
Утрожетсан ставлю и ещё витамины пью гинеколог прописал, спасибо вам?❤️
Удачи Вам, берегите себя!
И вам?спасибо❤️
Если выкидыш был без чистки, все нормально, если была чистка эндометрий может быть плохим, но не факт, не загоняетесь, рассчитывайте на лучшее
Чистки не было, само все вышло, после ходила на УЗИ сказали ничего не осталось что все хорошо
Тогда вообще нет смысла переживать, все нормально
Спасибо ?❤️
Слышала, что не страшно, все нормально будет. Просто ваш оргаризм еще не успел окрепнуть, но ничего. Главное к врачу во время ходите и слушайте его.
Спасибо?❤️
К врачу. Сдайте анализ на прогик