Вчера были а мужем на 2 скрининге в МПЦ в Купчино и нас ждал сюрприз) На 1 узи нам предположили девочку, мы уже мысленно готовились, что будет доча, выбирали имена, да и сны с девочкой мне часто снились) А вчера врач говорит:" Кого вам пообещали в прошлый раз?"; Я говорю:" Девочку", а она говорит:" Мальчик у вас, сына ждете". У нас с мужем глаза округлились😳😀 Мы ничуть не расстроились, главное, что по узи ттт все хорошо, соответствуем сроку, весим около 350 гр., 26 см примерно) расти наш малыш🙏😇 p. s. Надеюсь, на 2 скрининге с полом уже не ошибаются?)))😁
2 скрининг пройден)))😇
Комментарии
Актуальные посты
Забавно
Нам и на первом сказали, что похож на мальчика, а на втором точно подтвердили. Муж ещё несколько раз переспрашивая, что это точно) и ему выдали фотку с писюном, сказали, что точно))))
Надо было и нам фото с писюном попросить или попросить показать поближе) а то в ступоре там были и даже не попросили)))
Мы не просили фото. Просто муж прям несколько раз спрашивал: «точно мальчик, да?» «Вы уверены, что мальчик» " А на последнем скрининге не окажется, что девочка"))))) просто я мужу рассказывала много историй, как сначала говорили, что мальчик, а потом в итоге девочка?? вот он и мучал врача на узи, пока ему фотку не выдали))))
Муж очень видимо мальчика хочет)) вот и пытал))допытался)
Мой муж сказал, что и девочке и мальчику рад, ему не принципиально кто первый) он 2-х хочет)
Муж хочет четверых)))) не важно кто первый, долго ждали беременность, любому были бы рады) муж просто из-за моих рассказов переживал, что часто ошибаются с полом на узи
Ого! Четверых!!! ?? я на двоих нацелена, а вот больше для меня под большим вопросом. Но если Бог даст, то будет счастье??
Поздравляю!))
Спасибо??
Поздравляю, у нас так же было, тоже теперь вот сына ждем!
Спасибо??
Мне на 2 скрининге сказали 100% мальчик) но все родственники спрашивали не может ли быть ошибки. Я в 30 недель пошла на УЗИ платное и нам подтвердили пацана ? даже бубенчики показали)
Нам на первом узи 11,3нед предположили девочку… потом через 2нед пришла к тому же врачу на подтверждение пола- сказала 100% девочка… а тут вас читаю и страшно теперь если ошиблась?
Скоро, а время так тянется ужас… и нам очень важно именно девчушку т.к уже 2 сына есть))
Да, я уже это поняла))) желаю, чтобы у вас была девчушка ???
Спасибо большое!?
А первый скрининг сколько недель было?
12 недель и 1 день)
Ошибаются и на втором). Сестре говорил, что точно мальчик, даже что-то там показали). Они всем сказали, что Арсений будет). Пошли на третий скрининг, а там "кофейное зернышко" ?. Вообщем, родилась Есения??
? офигеть)))
Может с ручкой врач перепутал или еще как). Не знаю).
Да, возможно) что бы наверняка знать, схожу еще 1 раз через пару недель)
С пуповиной часто путают, сама а такой ситуации была)))
И на втором ошибаются, в первой беременности ,1 скрининг девочка,2- СК мальчик,3-СК девочка… ну и родилась дочка)
Ничего себе как бывает))) надо через пару недель сходить еще глянуть эту область, чтобы знать наверняка уже))) а то уже думаем через пару недель какие-то вещи начинать покупать) надо знать хоть какого цвета?
Надеюсь???? поздравляю вас)))
Спасибо??
На первом всегда только предполагают, я в свое время даже не спрашивала на первом)а на втором уже точно сказали.