14 июля 2018 07:23 шейкаЧем вам размягчали ее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория7 лет Харьков Уколами ношпыПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мишута12 летАлиса7 лет Харьков ↩ Ирина Через сколько родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Таблетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Свечи в попу бускопан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poliana Поляля17 летЛева7 лет Ижевск Пью ношпу, ставлю свечи депантол. Но все равно она немного спазмирована. В принципе врач предложила сегодня проткнуть пузырь и рожать. Но я что-то не хочу. Тем более время ещё есть до 40 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мишута12 летАлиса7 лет Харьков ↩ Poliana Я в роддоме уже. Врач говорит на след нед рожу. Вот интересно если в пн размягчит, когда рожать Предыдущая статьяКормление грудьюСледующая статьяВ 36 недель сын на 40Актуальные постывентрикуломегалия у плода 8,6ммповышенный д-димер на 27 неделе беременности
Уколами ношпы
Через сколько родили?
Таблетками
Свечи в попу бускопан
Пью ношпу, ставлю свечи депантол. Но все равно она немного спазмирована. В принципе врач предложила сегодня проткнуть пузырь и рожать. Но я что-то не хочу. Тем более время ещё есть до 40 нед
Я в роддоме уже. Врач говорит на след нед рожу. Вот интересно если в пн размягчит, когда рожать