День второй

Ночь для меня была адом, поспать так и не смогла, там рожают, там хропят, ещё и замёрзла у открытого окна ?хорошо хоть на улицу выпускают и Сильпо через дорогу ?, муж уже выехал, будет к обеду в Киеве, подруга взяла выходной и забрала сына к себе, говорит всю ночь ворочался, тоже не спал, Собака дома осталась, сейчас ее покормят и всей веселой толпой ко мне прийдут???а потом и муж присоединится ???.Вчера взяли мазок, ктг, сделали укол и поставили капельницу, сегодня сдала кровь и мочу, жду обход, потом УЗИ ???На меня так больницы действуют, что уже ничего не болит и не тянет ??как рукой сняло???

День второй День второй День второй День второй День второй День второй День второй

bookaby
531188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

На красном хуторе гинепрал очень быстро капают — 3-4 часа. (лично мне). На запорожца там чуть ли не сутки. У нас развлекаловка была. Бегали смотреть на выписки, какие мужики изобретательные и организованые. ?И наглажены, начищены, набриты. И детки старшие в платьицах с бантиками, бабочками. С букетами, фотографами, шариками, шампанским и бутыками с багажника. Вот так насмотрешься (со слезами умыления), а потом когда за тобой приезжает один муж просто на вымытой машине — то чувство, что тебя где-то надули? Особенно интересные моменты, где старшенькому ребёнку показывают лялю☺️

Пожаловаться

Как ты выдержала этот гинипрал? Ад, а не капельница

Пожаловаться
bookaby
Полина Политанская 

У меня руки и ноги от него немели

Пожаловаться
bookaby 

Сейчас капаюсь, аж глаза на лоб лезут

Пожаловаться
bookaby
Полина Политанская 

Тебя в какой рд упекли?

Пожаловаться
bookaby 

Та я в Кропивницком сейчас, не в Киеве.

Пожаловаться
bookaby
Полина Политанская 

Я сама недавно с кривого рога вернулась??соседка))

Пожаловаться
bookaby 

Обожаю больничную еду????

День второй
Пожаловаться
bookaby
Полина Политанская 

Какая вкусняшка ? ???

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

Капец, еще и по игле капают… руки не стоят катетер поставить и не дырявить стопицот раз?((

Пожаловаться
bookaby
Флегмата Флегматовна 

Я просила, мне сказали тебе всего три капельницы, зачем тебе катетер ?

Пожаловаться
Alena

После уколов и капельниц малыш как всегда шевелиться? Тоже самое делали два дня, те же лекарства почему то активность убавилась ребёночка. Не нравится мне это. По УЗИ все хорошо с малышкой обычно очень сильно толкалась до капельниц

Пожаловаться
bookaby
Alena 

У меня наоборот спокойный был очень сейчас чаще пинается, это периоды такие иногда сильно, иногда затишье, все ок

Пожаловаться
Елена

О, это на красном хуторе)) я туда тоже в эту беременность попадала один раз. Точно такие же препараты мне назначали.

Пожаловаться
Алена

Это вы на Красном хуторе, че я когда ночку там была одну беременная, мне нормально было)))ну и после родов тоже вроде все понравилось)

Пожаловаться
Марфа

Оооой держись!!! У тебя такая сильная поддержка со всех сторое!!! Молодцы!!!

Пожаловаться
Катерина

Выздоравливай!!! ?

Пожаловаться
Елена

Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Алина

Выздоравливай

Пожаловаться
Наташка Букашка

Блин… ненавижу эти капельницы(( Держись! В каком роддоме лежишь?

Пожаловаться
bookaby
Наташка Букашка 

Красный хутор, по прописке ?

Пожаловаться
Наташка Букашка
bookaby 

Ясно… Держись там давай! Рано тебе еще!

Пожаловаться
Kkk

Ещё и лекарство сами покупаете, офигеть

Пожаловаться
МамаЗлатули

Сами покупаете лекарства ?вот это да!

Пожаловаться
bookaby
МамаЗлатули 

Ага «бесплатная» медицина ?сейчас жду «бесплатное» УЗИ и сдала утром «бесплатную» кровь????

Пожаловаться
МамаЗлатули
bookaby 

Ойёёй как же так !? Довели страну, очень жаль ...

Пожаловаться
Ilona
bookaby 

Че серьезно? Не могу поверить. А налоги, небось, дерут....

Пожаловаться
Ольkа

Выздоравливайте! Палаты хоть у Вас приличные и стены и окна.У нас же Хоспадииии… развалины😷

Пожаловаться
Liubava

Держись мать..!!! А набор лекарств стандартный..) прокапайся и домой… думаю ничего страшного нет просто тонус, а его только у нас лечат..,

Показать ещё
Предыдущая статья
Слабая сердечная мышца
Следующая статья
30 недель