Кто перед планированием лечил герпес?
Генитального герпеса у меня нет и никогда не было. Иногда на губах выскакивали волдырьки. Сейчас сдали кучу анализов, у меня выявлен герпес. Врач сказал, что герпесом заражено примерно 95% населения. Но анализ мой показал большие показатели. Либо когда сдавала, у меня был этот герпес на губе, либо ещё чего.
Врач чтобы исключить все негативные последствия перед планированием, назначила мне лечение с прафилактической целью валацикловиром 500 1 раз в день на протяжении 3 месяцев.
Так вот вопрос: 1. кто лечил герпес при планировании?
2. Я почитала инструкцию, там написано прием 5-7 дней, 10 максимум. Не понимаю, мне назначили его на 3 месяца!!! ? Врач ошиблась или что? Боюсь пить...
Скажите пожалуйста, сто именно показал ваш анализ? Какие именно показатели большие? IgM, lgG, авидность? Можете фото прикрепить?
Герпес 1 и 2 типа (антитела IgM) — обнаружены.
Герпес 1 и 2 типа (антитела IgG) — 44,9
А назначила она мне его вот как(на фото). При чем смущает ещё фраза: «по настоянию пациентки...» ?
А назначила она мне его вот как(на фото). При чем смущает ещё фраза: «по настоянию пациентки...» ?
Че то я вообще не поняла. Это врач вот по этим анализам назначила лечение 3 месяца? Она с дуба упала. Игг у вас всего 44. Это вообще ни о чем. А игм просто обнаружены. Но в каком количестве они обнаружены об этом история умалчивает. И тогда какое основание пить так долго?
Проконсультируйтесь еще с другим доктором, чтото не понятны мне ее назначения.
так долго? У нас с мужем было. У меня немного повышен был, у него чуть побольше. Сначала прописала таблетки свечи 10 дн, пересдали-он ещё больше стал, она опять таблетки со свечами выписала, пролечились. Боюсь заново сдавать. Хотя меня он вообще не беспокоил, раз в полгода выскочит прыщик и через день после мази проходит....
У меня антитела) а так лучше 6 дней день через день аллокин колоть, таблетки не справятся
Я лечила букет всякой всячины максимум месяц в том числе и герпес… все ттт прошло
А может она имела ввиду в месяц 10 дней и так подряд 3 месяца?
Вот
Стоит ли это делать?
Фигню городите. Герпес это вирус и антибиотиками он не лечится. Мазями он прекрасно снимается. И постоянно противовирусные применять это голову совсем не иметь. Препараты назначают в период активации. А вот что надо делать постоянно так это заботится о своём иммунитете.
Кстати, вас никто не спрашивал вообще… идите своей дорогой лучше
Вы пишите в открытый доступ. Так что терпите)))
Стоит, конечно, но поговори с врачём насчёт инструкции, там ведь написано 10 дней как бы курс… удачи моя хорошая
Надо не инструкцию с врачом обсуждать, а протокол. На основании которого она делает такое назначение. Я и сама его почитала бы ради интереса)
Спасибо! Для меня важно мнение каждого.
Большое спасибо! Да, думаю нужно связаться ещё раз с врачом
Да, так не пей, если надо пить длительно, хотяб с перерывами, чтоб организм отдохнул бы… а может у другого врача просто проконсультируешься насчёт назначения препарата?
Это противовирусный препарат.
Мне говорили что я являюсь носителем герпеса. У самой не было никогда ни каких его проявлений. Ни чего мне не назначали. На вашем месте я бы пересдала анализ и проконсультировалась с другим врачом.
Мне в беременность назначали только свечи с вифероном, на этапе планирования не лечилась. Главное чтобы герпес второго типа не было, чтобы через родовые пути не заразить малыша и в процессе беременности не было
Нет конечно. Три мес это вообще космос. У врача рассудок помутился. Надо к другому.
Вот и я думаю что- то ни то… ? везде написано 10 дней вроде
Ацикловир это противовирусный препарат. С применением 5 или 7 дней в период активизации герпеса. Это не витамин чтобы три мес его пить. Это же не фолька. Че врач гонит то. Я такому назначению совершенно не доверяю. У меня тоже герпес много лет. И применение не продолжительного времени препарата гасит его на раз. Но чаще всего я просто мазью пользуюсь и все. Никаких проблем. А когда он у меня вылез в бер. То я свечками генферон пользовалась 1 мес по схеме.
А с целью профилактики поднимают иммунитет различными безопасными способами. А не жрут месяцами противовирусные.
Можете написать схему лечения герписа.и на каком сроке вы его лечили-
ваших неделях лечилась. Где то 21 неделя была.
Генферон 500 тыс. Три пачки.
1 пачка. Утром и на ночь
2 пачка только на ночь.
3 пачка через день на ночь.
Спасибо.
Я не лечила. Врач даже не заострила на этом внимание как-то…
Мне сейчас назначили тоже уколы Аллокин-Альфа, правда от эндометрита, но в аннотации и судя по отзывам на форумах хорошо лечит герпес и ВПЧ.
6 уколов через день, брала за 7500
Я колола аллакин альфа 6 ампул, дорогие но очень хорошие
Лучше еще с другим врачем проконсультироваться, 3 месяца это ненормально
В крови есть у всех практически, я не пила ничего.