В начале беременности защемило сидальщный нерв. Правый бок вообще боль адская, постепенно начало отдавать все в ногу. Невролог поставила диагноз «остеохондроз», выписала кучу мазей, но они лишь все обезболивающие, никакого эффекта мне не давали.
Гинеколог сказала терпеть, а куда деваться ещё.
Боли усиливались с каждой неделей до такой степени, что на спине если я полежу 10-15 минут, встать я не могу. Муж поднимает меня с постели, и кладёт на бок.
Сплю я только не левом боку.
Если похожу чуть, в магазин или ещё куда-то-спина каменеет и я опять кричу криком.
Как и чем себе помочь я уже не знаю, боли ужасные ? сил больше нет терпеть. А ведь срок-то ещё не такой большой, да и живот не приносит мне никакой дискомфорт и тяжести.
Вот решила спросить у вас, может была у кого такая проблема, как и чем справлялись?
И может быть мне пора носить бандаж? Спасёт ли он меня в этой ситуации?
На приём пойду во вторник, планирую у врача спросить.
Но явно никакого ответа я у неё не получу, я прям чувствую.
Нужна ваша помощь
Комментарии
Актуальные посты
я бы по советовала вам заниматься йогой для беременных, если времени нету с работы вечером занимайтесь на ютубе самоучек много, очень полезная вещь. Выздоравливайте, легкой беременности вам? Я знаю какую боль испытывайте, в первую беременность сама все время плакала от адской боли на спине и на тазовой кости
Спасибо вам огромное ?????
Ой, обязательно к врачу надо. У моей сестры, из-за такого, столько проблем было. но она поздно обратилась к врачам. В итоге ребёнок родился1800, долго мы его выхаживали (((
Вы меня напугали. О таких последствий я ещё не слышала
Нет, я не пугаю. Просто говорю, что неоткладывайте поход к врачу !
Божечки, как будто я писала о своей проблеме)))) это нереально больно… но ничего поделать нельзя… врача сказал терпеть, если болит невыносимо, то прикладывать грелку с горячей водой)))) вот и весь секрет)))) У меня в первую беременность было, но не так как сейчас, сейчас нога болит начиная с бёдра и заканчивая стопой, не спать, не полнятся с кровати, ни ходить я не могу, с ещё 2 месяца впереди))))
Вот и у меня сегодня так дало, не могу ни стоять, ни сидеть. Сейчас легла набок и наслаждаюсь.
Здоровья вам ??
Не болейте!
Вам тоже, полегче перенести этот не простой и важный период))))
Спасибо!
Я так мучилась порядка двух недель и спала только на левом боку, пока подруга не посоветовала мазь «Индометацин». Спаслась за три дня, хотя у меня остеохондроз и межпозвонковая грыжа в поясничном отделе. Попробуйте, и здоровья вам
Спасибо большое ??
Бандаж носить даже нужно мне кажется, по крайнем мере моей спине легче с ним)
Можно свечи с индоментацином, мази найз и меновазин чередуя, упражнения в виде позы кошки, больше ничего нельзя)
Это опять таки все обезболивающее. А конкретного лечения нет((
И не будет к сожалению, все лечение после родов)
А я кричу, муж прибегает в шоке, но уже привык. Сразу подаёт мне руку, чтобы я встала.
В пору хоть делать такие веревки, за которые в больницах с постели поднимаются.
Неужели в 20 лет я могла себе такое заработать(((
У меня при ходьбе бывает защемляет так, что вскрикиваю от неожиданности. Это ужасно. Думаю что-то вроде электрофореза может облегчить положение или уколы, но это не в беременность. У бабушки моей так заклинило, лет в 40, что она несколько месяцев под капельницей провела. Потом вроде полегчало.
Ну вот опять же, это все может вылечиться, но не в моем положении ((( поэтому хотелось бы про бандаж узнать, поможет ли он мне чем
Ну вот опять же, это все может вылечиться, но не в моем положении ((( поэтому хотелось бы про бандаж узнать, поможет ли он мне чем
Бандаж ношу, но от этого он не особо помогает. Спине, да легче намного и животу легче, но там все равно стреляет.
Отлично, значит буду ещё узнавать по этому поводу, хотя в нашу 50 градусную жару только бандаж и носить.
О да, у нас жарит тоже, невозможно с ним(
Обратитесь к остеопату
Думаете поможет?
Мне ведь ничего нельзя, ни рентгены делать, ни мази разогревающие. Чем лечить никто не знает.
Остеопаты творят чудеса))) сама хочу сходить, на работе сижу постоянно — спина болит, надеюсь поможет, главное толкового найти;))
Это где таких искать? В поликлиниках обычных ?
Нет, в обычных точно нет. У нас в частных есть, я просто через поисковик нашла
Попробуйте сходить к мануальному терапевту.я ходила в беременность, работает очень мягко и аккуратно.если нужно я скину контакты его в личку.зовут Равиль.у него свой кабинет на бабайке.мне помог, я прям с облегчением вздохнула.
Буду очень благодарна.
Написала в личку.