Врач ничего не говорит… он вообще не любит вопросы🙄 анализы в норме, малыш пинается. А живот постоянно тянет как при месячных. Особенно перед сном. Что это?! Тренировочные схватки, начало? Или все же стоит беспокоиться?
Постоянно тянет живот
Комментарии
Актуальные посты
Пока не опускается, у меня наоборот рёбра болят на них живот давит. И изжога периодически, а это признак что живот высоко))) Мне кажется у меня с первой заранее не опускался, может в родах и опустился ??♀️
Была на ктг там всё в норме, матка спокойная. Она мне с 20 недель говорит, что это тренировочные и связки тянутся.
Отлично! Просто живот "не хватает" как при схватки, а тянет… значит это и есть тренировочные?! Еще живот у меня хорошо опустился, прям ребра все видны. А у вас как? Опускается уже?!
прям почувствуете как все там раскрывается, хотя есть такие кто не чувствует ничего из вышеописанного? всем нам легких родов?
Вот таз не болит, живот тянет. Не тонус, мягкий живот. А вот всю б и до сих пор "ребра расходятся". Прям такое не приятное ощущение. Одежда в плечах мала, хотя живот не высокий
ах да еще и скидываете в весе
перед родами изжога проходит, начинает поносить либо тошнить! И не только поясница спина но и лобковая кость начнет так болеть это ппц
???
И у меня вот сейчас тянет( так неприятно, вроде и несильно прямо над лобковой косточкой… как это понимать
Тоже самое…
Тоже очень переживаю по этому поводу, у вас хоть 35 недель, у меня только 31 идёт
Спросите у врача и мне напишите? а то мой-то врач ??? и все… Или буркнет что-то не в тему
Ну это да, тоже думаю уже срок если вдруг что
Я уже месяц без папаверина уснуть не могу. Как вечер так начинает живот болеть, то тянет, то каменеет. Ещё и паника накрывает, а вдруг это роды?♀️
А врачу говорили? А то мой вечно глаза подкатывает и ничего не говорит
Да, у меня тоже самое… Тянет, но вроде довольно быстро успокаивается. Ночью при переворотах тоже. А ворочаюсь я очень много
И я много кручусь. Еще и изжога наверно по ночам??♀️ не пойму ощущения… хорошо что анализы хорошие. Поэтому и думаю что это… предвестники?! Срок то уже
И меня изжога замучила!!! Наверное предвестники… мне кажется если начнется — не спутаем)))
Страшно уже и мурашки☺☺☺
Скорее всего ребенок опускается.
Да, как вариант? спасибо
Что значит не любит вопросы? А если не вопросом задать, а пожаловаться? Если постоянно то это тонус.
Не тонус, при тонусе он каменный, а у меня мягкий. Врач такой??? что не спросишь, вечно глаза подкатывает и не отвечает или отвечает грубо. На жалобы он не видит проблемы
Значит просто уже тяжело животу, мышцы ноют и все такое...
Наверно… срок-то уже?