Постоянно тянет живот

Врач ничего не говорит… он вообще не любит вопросы🙄 анализы в норме, малыш пинается. А живот постоянно тянет как при месячных. Особенно перед сном. Что это?! Тренировочные схватки, начало? Или все же стоит беспокоиться?

ALENA
02585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Пока не опускается, у меня наоборот рёбра болят на них живот давит. И изжога периодически, а это признак что живот высоко))) Мне кажется у меня с первой заранее не опускался, может в родах и опустился ??♀️

Пожаловаться
Виктория

Была на ктг там всё в норме, матка спокойная. Она мне с 20 недель говорит, что это тренировочные и связки тянутся.

Пожаловаться
ALENA
Виктория 

Отлично! Просто живот "не хватает" как при схватки, а тянет… значит это и есть тренировочные?! Еще живот у меня хорошо опустился, прям ребра все видны. А у вас как? Опускается уже?!

Пожаловаться
Aya

прям почувствуете как все там раскрывается, хотя есть такие кто не чувствует ничего из вышеописанного? всем нам легких родов?

Пожаловаться
ALENA
Aya 

Вот таз не болит, живот тянет. Не тонус, мягкий живот. А вот всю б и до сих пор "ребра расходятся". Прям такое не приятное ощущение. Одежда в плечах мала, хотя живот не высокий

Пожаловаться
Aya

ах да еще и скидываете в весе

Пожаловаться
Aya

перед родами изжога проходит, начинает поносить либо тошнить! И не только поясница спина но и лобковая кость начнет так болеть это ппц

Пожаловаться
ALENA
Aya 

???

Пожаловаться
Анна

И у меня вот сейчас тянет( так неприятно, вроде и несильно прямо над лобковой косточкой… как это понимать

Пожаловаться
Лера Kotkaef
Анна 

Тоже самое…

Пожаловаться
Лера Kotkaef
Анна 

Тоже очень переживаю по этому поводу, у вас хоть 35 недель, у меня только 31 идёт

Пожаловаться
ALENA
Анна 

Спросите у врача и мне напишите? а то мой-то врач ??? и все… Или буркнет что-то не в тему

Пожаловаться
ALENA
Лера Kotkaef 

Ну это да, тоже думаю уже срок если вдруг что

Пожаловаться
Виктория

Я уже месяц без папаверина уснуть не могу. Как вечер так начинает живот болеть, то тянет, то каменеет. Ещё и паника накрывает, а вдруг это роды?♀️

Пожаловаться
ALENA
Виктория 

А врачу говорили? А то мой вечно глаза подкатывает и ничего не говорит

Пожаловаться
Evelina

Да, у меня тоже самое… Тянет, но вроде довольно быстро успокаивается. Ночью при переворотах тоже. А ворочаюсь я очень много

Пожаловаться
ALENA
Evelina 

И я много кручусь. Еще и изжога наверно по ночам??♀️ не пойму ощущения… хорошо что анализы хорошие. Поэтому и думаю что это… предвестники?! Срок то уже

Пожаловаться
Evelina
ALENA 

И меня изжога замучила!!! Наверное предвестники… мне кажется если начнется — не спутаем)))

Пожаловаться
ALENA
Evelina 

Страшно уже и мурашки☺☺☺

Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего ребенок опускается.

Пожаловаться
ALENA
Татьяна 

Да, как вариант? спасибо

Пожаловаться
Елена

Что значит не любит вопросы? А если не вопросом задать, а пожаловаться? Если постоянно то это тонус.

Пожаловаться
ALENA
Елена 

Не тонус, при тонусе он каменный, а у меня мягкий. Врач такой??? что не спросишь, вечно глаза подкатывает и не отвечает или отвечает грубо. На жалобы он не видит проблемы

Пожаловаться
Елена
ALENA 

Значит просто уже тяжело животу, мышцы ноют и все такое...

Пожаловаться
ALENA
Елена 

Наверно… срок-то уже?