Заболела ? болит горло нет голоса, нос заложен кашля особо нету, капаю Санорин и пью лизобак от боли в горле, но он смягчает а не лечат, кто болел на моем сроке? Чем спасались? Какого влияние на ребёнке на этом сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Месяц назад болела с температурой, было ОРВИ, полоскала, виферон ставила, фарингосепт рассасывать и гриппферон капельки и обильное питье. Сейчас опять блин, голоса нет и сопли, температуры и недогомания нет никакого, по утрам раздирает горло прям((( врач сказала что ларингит, также полоскания назначила, промывку носа, таблетки для рассасывания и от сухого кашля мукалтин. Сходите лучше к терапевту, зато спокойнее сами будете, она послушает вас. Ребёночка сказали плацента защищает, но все равно самолечением думаю не стоит заниматься

Пожаловаться
Юлия

неделю назад болела.
температура была и горло красное очень(хотя не болело совсем)
прописали свечи вифирон, лизобакт таблетки(мне он и лечит и смягчает), еще от сухого кашля стодаль.еще обычно тантум верде использую…нос
промывать аквалором(капать как можно реже)

Пожаловаться
мамаАндрюши

на раннем сроке когда болела, врач только оциллококцинум разрешила

Пожаловаться
мамаАндрюши

на этом сроке уже много, что можно. я умудрилась на 34 неделе бронхитом переболеть. так антибиотик пила. но это только врач назначить должен

Пожаловаться
мамаАндрюши 

Ничего себе ?была на учете в другом городе ) приехала родить в родной город и повторно надо встать на учёт ( а паспорт ещё не готов(