Заболела ? болит горло нет голоса, нос заложен кашля особо нету, капаю Санорин и пью лизобак от боли в горле, но он смягчает а не лечат, кто болел на моем сроке? Чем спасались? Какого влияние на ребёнке на этом сроке?
Комментарии
Актуальные посты
Заболела ? болит горло нет голоса, нос заложен кашля особо нету, капаю Санорин и пью лизобак от боли в горле, но он смягчает а не лечат, кто болел на моем сроке? Чем спасались? Какого влияние на ребёнке на этом сроке?
Месяц назад болела с температурой, было ОРВИ, полоскала, виферон ставила, фарингосепт рассасывать и гриппферон капельки и обильное питье. Сейчас опять блин, голоса нет и сопли, температуры и недогомания нет никакого, по утрам раздирает горло прям((( врач сказала что ларингит, также полоскания назначила, промывку носа, таблетки для рассасывания и от сухого кашля мукалтин. Сходите лучше к терапевту, зато спокойнее сами будете, она послушает вас. Ребёночка сказали плацента защищает, но все равно самолечением думаю не стоит заниматься
неделю назад болела.
температура была и горло красное очень(хотя не болело совсем)
прописали свечи вифирон, лизобакт таблетки(мне он и лечит и смягчает), еще от сухого кашля стодаль.еще обычно тантум верде использую…нос
промывать аквалором(капать как можно реже)
на раннем сроке когда болела, врач только оциллококцинум разрешила
на этом сроке уже много, что можно. я умудрилась на 34 неделе бронхитом переболеть. так антибиотик пила. но это только врач назначить должен
Ничего себе ?была на учете в другом городе ) приехала родить в родной город и повторно надо встать на учёт ( а паспорт ещё не готов(