Девочки, я снова со своими загонами.
Ну вот допустим подтекают понемногу воды. Это опасное состояние? Это надо как-то контролить? В четверг поеду в роддом, там все спрошу, но до четверга прям интересно)
Девочки, я снова со своими загонами.
Ну вот допустим подтекают понемногу воды. Это опасное состояние? Это надо как-то контролить? В четверг поеду в роддом, там все спрошу, но до четверга прям интересно)
У меня последнее время прям очень обильно и жидко на трусах (простите ) тоже кажется что воды.
Идите в ЖК они тестом проверят. Если тест станет синий то да подтекают. Если нет, то загон ваш.
В жк не всегда есть тесты! В моей их не оказалось ..
Для вашего успокоения, я приехала в рд уже практически без вод, а вот когда они вытекли — хз! Значит, тоже как-то подтекали незаметно) но с ребенком все ок, никаких инфекций, гипоксии и тд не было
Ух, вот это история! Спасибо!) растите здоровыми;)
Да не за что, и вы тоже))
А как этот тест в рд делают, не знаете?
Там просто берут тест он выглядит как ватная палочка засовывают ее во влагалище и если воды действительно подтекают она изменяет цвет
Как вам написали, палочка типа ватная большая, ее вставляют и по изменению цвета смотрят воды это или нет. У меня так в первую беременность роды начинались с подтекания вод и я не раздумывая поехала в рд.
Тест делать. В аптеках продают. Либо марлю положите под себя и лежите. Потому что может быть выделение обильное просто. От того что отходят воды нет ничего хорошего. Вызывайте скорую и езжайте. Опасно для малыша.
Тест делала, ничего не показал, но тут девочки рассказывали что эти тесты фуфло, у кого-то прям на него воды излились, а он ничего не показал))
Да, опасное. У меня сестра из-за этого раньше родила...((( гипоксия плода была, мальчик -инвалид по слуху. Если очень сомневаетесь, я бы не ждала до четверга
Ну тут сложно сказать, похоже очень просто на усилившиеся выделения. Тест даже делала аптечный.
опасно тем что может инфекция попасть.