Подтекание вод

Девочки, я снова со своими загонами.
Ну вот допустим подтекают понемногу воды. Это опасное состояние? Это надо как-то контролить? В четверг поеду в роддом, там все спрошу, но до четверга прям интересно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛама

У меня последнее время прям очень обильно и жидко на трусах (простите ) тоже кажется что воды.

Пожаловаться
Алёна

Идите в ЖК они тестом проверят. Если тест станет синий то да подтекают. Если нет, то загон ваш.

Пожаловаться
Sasha
Алёна 

В жк не всегда есть тесты! В моей их не оказалось ..

Пожаловаться
AnnaS

Для вашего успокоения, я приехала в рд уже практически без вод, а вот когда они вытекли — хз! Значит, тоже как-то подтекали незаметно) но с ребенком все ок, никаких инфекций, гипоксии и тд не было

Пожаловаться
Екатерина
AnnaS 

Ух, вот это история! Спасибо!) растите здоровыми;)

Пожаловаться
AnnaS
Екатерина 

Да не за что, и вы тоже))

Пожаловаться
Наталия
Да съездийте вы в рд вам там сделают тест на подтекание и будете спать спокойно. А так же инфекция может быть, гипоксия и т.д
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

А как этот тест в рд делают, не знаете?

Пожаловаться
Marina
Екатерина 

Там просто берут тест он выглядит как ватная палочка засовывают ее во влагалище и если воды действительно подтекают она изменяет цвет

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Как вам написали, палочка типа ватная большая, ее вставляют и по изменению цвета смотрят воды это или нет. У меня так в первую беременность роды начинались с подтекания вод и я не раздумывая поехала в рд.

Пожаловаться
Самека

Тест делать. В аптеках продают. Либо марлю положите под себя и лежите. Потому что может быть выделение обильное просто. От того что отходят воды нет ничего хорошего. Вызывайте скорую и езжайте. Опасно для малыша.

Пожаловаться
Екатерина
Самека 

Тест делала, ничего не показал, но тут девочки рассказывали что эти тесты фуфло, у кого-то прям на него воды излились, а он ничего не показал))

Пожаловаться
Barbariska

Да, опасное. У меня сестра из-за этого раньше родила...((( гипоксия плода была, мальчик -инвалид по слуху. Если очень сомневаетесь, я бы не ждала до четверга

Пожаловаться
Екатерина
Barbariska 

Ну тут сложно сказать, похоже очень просто на усилившиеся выделения. Тест даже делала аптечный.

Пожаловаться
Алена

опасно тем что может инфекция попасть.