Муж воет без секса, я же ни в какую его не хочу уже на протяжении нескольких месяцев. А вчера решили попробовать, я вроде расслабилась, возбудилась, а смазки нет! Ее вообще нет, сухо как после засухи. В конечном итоге чуть ли не с криками сказала ему, что продолжать не будем, ибо уже успело все натереть.
Нормально ли это? Или все таки купить лубриканты?
Противопоказаний никаких нет!
Что теперь, терпеть до конца беременности что ли…
Интимно
Комментарии
Актуальные посты
Купите смазку на водной основе и всё будет ок)
Спасибо
Конечно купите. У меня и без б сухо, постоянно пользуюсь.
Спасибо !
У меня так тоже всю беременность смазки почти нет.купите главное на водной основе и без отдушек чтобы была, и всё наладится)
Спасибо!
????надо мужу что ли показать что он не один единственный кому не дают. Я тоже не хочу. Но ртом хоть раз в неделю работаю ?????
А мне так хотелось в 8-10 недель, а начиная с 13 вообще как отрезало. Не хочу и всё. И вроде бы надо бы, но как себя заставить? муж тоже боится навредить, не пристает ко мне. А я думаю, у нас вообще секс ещё будет когда-нибудь??(
Будет конечно ?
Вы же не какая-то фригидная!
Ну, в данный момент это определение мне подходит? надеюсь, что это ненавсегда!
Ну можно и не секс. Но мужу помочь надо обязательно, через не хочу.
Через нехочу я согласна только на секс. К большему не прикасаюсь. Видно гармони дают о себе знать
Ну смотрите сами, ваш муж. А мужики знаете какие бывают
Девочки. Мне вообще не хочется, я знаю прекрасно про другие способы, мы их практиковали, пока желание не пропало. А сейчас просто чувствую что мужа нужно удовлетворять, поэтому спросила про смазку. Другими путями нет желания никакого
Мне от смазки плохо, все жжет, горит и чешется, от любой.а вообще есть куча способов удовлетворить друг друга и без проникновения
Будем смотреть на реакцию смазки
Мне не хочется… очень редко когда! А мужу всегда и не пугает, что он писей будет тыкать в ребёнка… а мне как-то не приятно и позы не удобные… что делать, иногда даю :( жаль мужа и… да и смазкой пользуемся на водной основе
Я вычитала, что на силиконовой хорошая очень, а по поводу тыкать, это все бред. Он его никак не заденет.
??? ну хорошо тогда…
У нас в принципе секса то почти и не было за всю беременность. Тоже «сухо», вот на днях смазку купили. Полет нормальный ? надо уже мужетерапию мне ??
Вообще не хочу и не заставляю себя, другими способами спасаемся чтоб ему не грустно было ??
Не хочу другие((
Аналогично!
Мне в 6,7,8 неделек не хотелось вообще, а после как обычно занимаемся)
Покупайте конечно, это просто наверно из-за гормонального фона, наладится после родов. Не толкайте мужика налево))
Никаких лево!
Сегодня идём в аптеку
У меня когда ребенку 8 мес исполнилось прошла сухость… покупайте конечно)
Ого. 8 месяцев-это много?будем значит покупать