Интимно

Муж воет без секса, я же ни в какую его не хочу уже на протяжении нескольких месяцев. А вчера решили попробовать, я вроде расслабилась, возбудилась, а смазки нет! Ее вообще нет, сухо как после засухи. В конечном итоге чуть ли не с криками сказала ему, что продолжать не будем, ибо уже успело все натереть.
Нормально ли это? Или все таки купить лубриканты?
Противопоказаний никаких нет!
Что теперь, терпеть до конца беременности что ли…

Tatiana
036193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера Kotkaef

Купите смазку на водной основе и всё будет ок)

Пожаловаться
Tatiana
Лера Kotkaef 

Спасибо

Пожаловаться
Яна Филатова

Конечно купите. У меня и без б сухо, постоянно пользуюсь.

Пожаловаться
Tatiana
Яна Филатова 

Спасибо !

Пожаловаться
Мария

У меня так тоже всю беременность смазки почти нет.купите главное на водной основе и без отдушек чтобы была, и всё наладится)

Пожаловаться
Tatiana
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Валентина

????надо мужу что ли показать что он не один единственный кому не дают. Я тоже не хочу. Но ртом хоть раз в неделю работаю ?????

Пожаловаться
Анастасия

А мне так хотелось в 8-10 недель, а начиная с 13 вообще как отрезало. Не хочу и всё. И вроде бы надо бы, но как себя заставить? муж тоже боится навредить, не пристает ко мне. А я думаю, у нас вообще секс ещё будет когда-нибудь??(

Пожаловаться
Tatiana
Анастасия 

Будет конечно ?
Вы же не какая-то фригидная!

Пожаловаться
Анастасия
Tatiana 

Ну, в данный момент это определение мне подходит? надеюсь, что это ненавсегда!

Пожаловаться
Евгения

Ну можно и не секс. Но мужу помочь надо обязательно, через не хочу.

Пожаловаться
Tatiana
Евгения 

Через нехочу я согласна только на секс. К большему не прикасаюсь. Видно гармони дают о себе знать

Пожаловаться
Евгения
Tatiana 

Ну смотрите сами, ваш муж. А мужики знаете какие бывают

Пожаловаться
Tatiana

Девочки. Мне вообще не хочется, я знаю прекрасно про другие способы, мы их практиковали, пока желание не пропало. А сейчас просто чувствую что мужа нужно удовлетворять, поэтому спросила про смазку. Другими путями нет желания никакого

Пожаловаться
МилаяСусля

Мне от смазки плохо, все жжет, горит и чешется, от любой.а вообще есть куча способов удовлетворить друг друга и без проникновения

Пожаловаться
Tatiana
МилаяСусля 

Будем смотреть на реакцию смазки

Пожаловаться
Valeria

Мне не хочется… очень редко когда! А мужу всегда и не пугает, что он писей будет тыкать в ребёнка… а мне как-то не приятно и позы не удобные… что делать, иногда даю :( жаль мужа и… да и смазкой пользуемся на водной основе

Пожаловаться
Tatiana
Valeria 

Я вычитала, что на силиконовой хорошая очень, а по поводу тыкать, это все бред. Он его никак не заденет.

Пожаловаться
Valeria
Tatiana 

??? ну хорошо тогда…

Пожаловаться
Ира

У нас в принципе секса то почти и не было за всю беременность. Тоже «сухо», вот на днях смазку купили. Полет нормальный ? надо уже мужетерапию мне ??

Пожаловаться
Наталия Arnold

Вообще не хочу и не заставляю себя, другими способами спасаемся чтоб ему не грустно было ??

Пожаловаться
Tatiana
Наталия Arnold 

Не хочу другие((

Пожаловаться

Аналогично!

Пожаловаться
Вера Гладкая

Мне в 6,7,8 неделек не хотелось вообще, а после как обычно занимаемся)

Пожаловаться
Надя

Покупайте конечно, это просто наверно из-за гормонального фона, наладится после родов. Не толкайте мужика налево))

Пожаловаться
Tatiana
Надя 

Никаких лево!
Сегодня идём в аптеку

Пожаловаться
Татьяна Моззор

У меня когда ребенку 8 мес исполнилось прошла сухость… покупайте конечно)

Пожаловаться
Tatiana
Татьяна Моззор 

Ого. 8 месяцев-это много?будем значит покупать

Показать ещё