Подскажите

Была на втором скриненги( 21 неделе) двойня монохориальная диамн, но к сожилению гибель одного плода, со вторым все хорошо(слава богу) так вот, узист задала вопрос на счет шейки матки(были ли вопросы по ней до этого узи) до этого узи делали 4 раза, все было в норме. Из-за переживаний забыла спросить на счет этого, но почитала уже дома, что шейка матки 27мм… вроде как я поняла что короткая… на прием только 18 числа… я вот стала переживать на счет этого… может кто знает по этому поводу что да как, или стоит раньше идти сходить к своему врачу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Мне просто интересно что с плодом который замер будет? Он до родов останется внутри вас или как?

Пожаловаться
Любовь
Валентина 

Да...

Пожаловаться
Катрин

Мне два шва накладывали на шейку, в 38 сняли и в 40 родила

Пожаловаться
Регинолла

Почему плод погиб?

Пожаловаться
Любовь
Регинолла 

Точно не кто не сказал, замер на 13 неделе, одна плацента

Пожаловаться
Регинолла
Любовь 

Сожалею, может прогестерона не хватило( У меня так в одно из 5 эко, замер плод(. Я сейчас жду результат, тоже 2-х подсадили, честно не знаю двоих выносить наверное не реально, в моем случае, но чтоб увеличить шансы пошла на это, а там как бог решит

Пожаловаться
Регинолла
Любовь 

Если шейка короткая не переживайте пессарий (кольцо) поставят и все ок, я силиконовое брала, дорого, но вообще не чувствовалось. Только мазки должны быть идеальны. До 36-37 недель ходят потом снимают, я родила прям с ним, не успели снять

Пожаловаться
Любовь
Регинолла 

Удачи вам! Все будет к вас хорошо!!! А вот насчет мазков, как не сдам не очень хорошие были, правда последний раз хороший был, счас наблюдаем за ними

Пожаловаться
Регинолла
Любовь 
Дай бог. Нельзя ставить пессарий с плохими анализами, сначала вылечат потом поставят