Вот откуда эта гадость взялась? Вот никогда не знала об этом… после родов был плохой мазок и прошло поехало… при чем сразу пошла к гинекологу, мазки — свечи, потом опять мазок — свечи! Сейчас эрозию ставят, впереди кольпоскопия… ох. Лишь бы в дальнейшем это не аукнулось… выписали противосполительные свечи — и все??? Девочки, кто сталкивался, как лечили? :-(
было не большое воспаление яичников перед беременностью, 14 дней лечения и всё прошло, потом сразу //.
Как лечила?
лактожиналь выписывали и ещё что-то, мы на гв были, поэтому врач выписывала совместимые с гв препараты
Ох, вот бы ты вспомнила!!! ))) я тоже на гв… прям надо)
Вот и у меня после родов, не одно так другое… грешу на чистку, от неё все беды, тоже иду на кольпоскопию....
Вот и у меня была чистка после… не уж то плохо почистили???
То что уже она была плохо… врач сказала что после таких чисток, букет всего, эндометриоз, эрозия и т.д… я на неё грешу !!!
Ох, это потом эндометрий лечить....
От воспаления мне прописывали антибиотики, по другому ни как.
А как удостоверится что оно точно есть? Мазок мне сказали мол нормальный, небольшая молочница… на УЗИ сказали возможно воспаление… выделения меня беспокоят, они плохие… но у меня и эрозию ставят… может выделения от неё… как яичники точно проверить блин....
У меня тогда были выделения и жудкая боль, на узи определили воспаление. И мазок был не очень
Ну вот особо не беспокоят… стреляли пару раз, но я вот думала может овуляция… я просто вроде как дисбактериоз лечила, поэтому может мазок и не такой плохой… но выделения плохие, достали уже(((
Может какой-нибудь расширенный мазок сдать, вот как раз когда кольпоскопию будут делать, должны взять мазок на цитологию, может там что то вылезет.
Взяли на цитологию, жду результата
Магнит, лектрофорез, свечи (лонгидаза вроде), уколы алоэ.
Так тебе помимо эрозии ещё и воспаления яичников ставят? Кольпоскопия где будешь делать?
Ага, по УЗИ. Пока делаю все в жк
Блин, навалилось разом все на тебя?
Держись там, все хорошо будет???
У меня в резальтате перешло в хроническую форму и как следствие спаечный процесс, но видимо не все так плохо, раз смогла забеременнеть.