Шевелюшки

Девочки я с хожу с ума или это оно????. Могу ли я малышку почувствовать возле пупка.это точно не пульс. Или мне кажется. Первый раз такие ощущения как будто меня тронули изнутри.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня шевелюшки начались на 17 недели, как-то резко в один день почувствовала отчетливые толчки были, но не в области пупка) с тех пор и пляшем каждый день. А до этого 1-2 раза в день было бурление или как говорят «рыбка плавает». Это сейчас уже малыш большой, где только не почувствуешь его)))

Пожаловаться
Мария

Ну неет, возле пупка на таком сроке точно нет)

Пожаловаться
Olya

Nachala chuvstvovat shevelushki v 12 nedel, no nije pupka. Poprobuite v polojenii leja ruku na jivot polojit'.

Пожаловаться
Аида

У пупка не почувствуете, я почувствовала 4числа такой четкий пиночек(точно пинок, Б вторая) в первую тоже рано стал толкаться

Пожаловаться
Бубочка

Конечно нет. Ребеночек лежит ниже.

Пожаловаться
Mamimi

Возле пупка нет. Матка еще низко находится, в лобковой области.

Пожаловаться
Мариам

Я как шизофреничка стала. Я так жду этих прикосновений. Понимаю что рано. Но мозгу не объяснишь. Просто такое странное ощущение было

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Мариам 

скорее это перистальтика кишечника

Пожаловаться
Ирина

Возле пупка наврядли...

Пожаловаться
Bunny

Неее, не можешь))ребеночек еще низко расположен, в районе лобка))Я в 15 недель первые толчки почувствовала именно там)

Пожаловаться
Евгения
Не знаю, у меня похожие ощущения ниже пупка на 3 три пальца где то. Как будто пером проводят. Но я не уверена, что так рано чувствую именно малыша.
Пожаловаться
Аня

Нет не можете… Матка не у пупка..

Пожаловаться
Катерина

Вполне реально) поздравляю

Предыдущая статья
Противозачаточные
Следующая статья
Нерегулярный цикл и роды