Давно не писала, хоть и захожу сюда каждый день… вот у нас 30 неделька, уже совсем скоро будет самая важная в жизни встреча, а я все никак ничего не приготовлю, ладно хоть ремонт движется, правда с черепашьей скоростью, но движется…
Набрала я 8 кг. врач сказала контролировать себя немного, а то начнёт ругаться) Отеков нет, боли в пояснице стали меньше, изжога возникает с переодичностью в пару дней) Но! У меня жесткие треники! Как я это обнаружила… да просто, я лежала и почувствовала что живот схватывает, и как вечный паникёр я отправилась в больницу к своему врачу, и она сказала, что это тренировочные, можно ношпу выпить или в душ сходить… По ощущениям те же схватки, только без боли, но дыхание перехватывает нормально😁 в конце месяца сделаем УЗИ, и будем продолжать готовиться к встрече...
Пы.Сы. Дочь у меня будет самодурка) так как пинает меня бесконечно, ощущение что не спит вообще😁 активная девчонка) сегодня был дождь, так она меня таааак отпинала, мама не горюй, до сих пор рёбра болят, чую даст она мне после рождения жару 😁😁
Треники мать их...
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую беременность вообще ничего не было. Сейчас каждый вечер треники. Малыш с каждым днём все активнее и активнее. Был такой тихоня… а сейчас мне кажется вообще не спит(
?? тоже самое! С 28 недели треники начались. Не каждый день, но бывает. А вчера во время футбола меня таааак отпинала ?думала ехать на ктг что ли.
Смотрю у нас на этом сроке у всех все одинаково?
Вы набрали 8 кг к 30 неделям, а я 8 кг к 17-ти, и врач до сих пор не сказала мне, что пора умерить мой аппетит? хотя я её все время спрашиваю, не слишком ли я много набираю...
Мой рост 163, вес до — 53кг, щас — 61кг?
Я уже 4ый день мучаюсь от периодической боли, как при месячных в спине и животе. Отвыкла за 9 месяцев от этих болей ?
У меня прям 1 в 1 как у вас! И вес, и медленный ремонт, и активный малыш и тд?
?