Девочки после ночной рвоты и сильных спазм желудка, муж купил сначала лекарства. Одну таблетку цирукала, и траву заваривал из перечной мяты. Стало легче. Но потом начал беспокоить каменный живот… поехали по скорой в роддом, к которому относится моя ЖК. И прибыли в ужас… они не поинтересовавшись моими симптомами начали оформлять меня, при чем врача не было. Медсестра все молча!
Я спрашиваю, мне УЗИ то сделают или нет? Она звонит в отделение, а там видители УЗИ до понедельника никак. Муж вызвал доктора, доктор меня осмотрела, подробно расспросила, и сказала что ничего страшного не видит. Если живот не тянет, и каменеет без болей то это в пределах нормы. Мы написали отказную и поехали платно на УЗИ, слава богу ни тонуса ничего нет. Открытия тоже нет, шейка в норме. Малышки мои тоже чувствуют себя хорошо, измерили все посмотрели, все в пределах нормы!
Дак мало где делают узи. только если ложитесь к ним по будням в стационаре. а так делают ктг и врач смотрит. и все. сколько раз не ездила, ни разу узи не делали.
Ну мне вообще ничего не предложили, для КТГ я как поняла рано ещё, по срокам еще не подхожу.
мне в 28 ктг в роддоме делали, приехала с болями. но это не ктг было конечно, ребенок еще маленький, час меня пытали. а узи в роддомах и правда ооочень редко делают.
У нас вообще нет узи ?♀️ ни в будни, ни в выходные — никак. Только платно от 1300 до 1500
К сожалению это не только в ваш роддом так, если вы хотели узи, надо было самим просто ехать на узи и не трепать себе нервы ?♀️
Мне врач моя сказала езжай в роддом, там тебя и посмотрят и УЗИ сделают! Если бы я изначально знала что там УЗИ нет, не поехала бы!
Так и есть — в выходные УЗИ мало где в роддомах делают ??♀️
И что тут ужасного?
Да то что даже элементарного УЗИ нет, и что тебя спокойно выпроводили на платное!
Во многих рд нет узи в выходные и ночью.
Да почти везде нет УЗИ на выходных( это уже не удивляет