Прописали пить дюфалак. Но я его еле впихиваю в себя, гадость несусветная((((( можно ли чем-нибудь заменить? Или у репродуктолога лучше спросить? Беременность 4 акушерских недели
Дюфалак. Можно чем нибудь заменить?
Комментарии
Актуальные посты
Прописали пить дюфалак. Но я его еле впихиваю в себя, гадость несусветная((((( можно ли чем-нибудь заменить? Или у репродуктолога лучше спросить? Беременность 4 акушерских недели
Чернослив и свёкла мне помогали
Мукофальк!!! Вообще без побочки и поноса! Все мягко
+++ только нужно воды пить в достаточном количестве. Назначали в первую беременность.
Спасибо)
Спасибо, учту
Глицериновые свечи! Вставил пять минут походил и побежал к белому другу.
Их каждый день можно?
Нет нельзя!
Не помню. А зачем каждый день мучать себя? Взрослый человек может в норме ходить 1 раз в 2-3 дня. И это считается нормой.
А мне одной сливы на три дня хватает, по круче всех лекарств) ?
Повезло)
Киви ешьте)
У меня хронический запор, фрукты-ягоды-кефир даже если их вмесеие есть уже не помогают((( на меня даже селёдка с молоком не действует)))))
Блин, ну если честно дюфалак тогда тоже странное решение(( ибо как по мне так он крайне малоэффективен, еще и вздутие вызывает часто.
А дюфалак помогает???
Кефир с растительным маслом пробовали?
Я микроклизмой микролакс пользуюсь, не часто конечно, дюфалак мне не пошёл, одни газы целый день и все.
Микролакс 5 минут максимум и все выходит ;)
Микролакс нельзя каждый день. У меня хронический запор, мне нужно, чтобы каждый день принимать можно было
Тогда вам к доктору надо.
И ещё… Если часто использовать слабительные препараты, то организм к ним привыкает, что снижает моторику кишечника. В этом случае запор становится более тяжелым.
Фрукты не помогают? Чернослив курага черешня?
Он сладкий ведь, как сироп ?
Он очень приторный, а мне его каждый день надо пить(((( уже в горло не лезет
Ну там по ложке кажется. Проглотил и запил