Кому-нибудь делали в домашних условиях или в стационаре? Болючие? Сложно их делать?
Мой кишечник окончательно сказал «досвиданья» из-за этих жидких препаратов железа, думаю попросить врача выписать инъекции…
Кому-нибудь делали в домашних условиях или в стационаре? Болючие? Сложно их делать?
Мой кишечник окончательно сказал «досвиданья» из-за этих жидких препаратов железа, думаю попросить врача выписать инъекции…
Вчера первый день стала пить тотему и тоже диарея началась, а я запоров боялась ??♀️ дам ещё шанс… у меня вот только под конец б упал гемоглобин до 99...
99 вроде по границе нормы, в целом как и у меня) а меня тотема закрепила наоборот теперь(( в общем мы все разные!
Скоро рожать же, а снижение гемоглобина приводит к сгущению крови. А у меня она и так не жидкая. Всю б на клексане сижу.
Сделайте капельницу с припаратом фиринжект, мне гине посоветовала, я Правда ещё не купила он 6000 стоит у нас, говорит очень эффективный. В ближайшее время планирую сделать. Загуглите
Тоже интересно про уколы, у меня таблетки железа не усваиваются.
Делала в ту беременность. Дома. Главное аккуратнее делать… есть у них одно но… боль то не сильная от них, не болючие. Но они черненькие))) и эта "вакцина" может попасть под кожу. У меня черное пятно через года 3 только полностью рассосалось.
Надо поглубже загонять, да?
Легче переносится в уколах? Почему стали именно уколы делать?)
Я не знаю как надо, глубже или нет, я вообще уколы делать не умею. Не подскажу. У меня гемоглабин тогда упал до 82. Хотели в роддом положить, я даже с вещами приехала, но там мест не было))) отправили лечиться домой!
Ферум лек уколы делала