5 недель - сплошные вопросы...

Девочки, милые, расскажите как было у вас и все ли было хорошо… К врачу только 19го, раньше нет записи, уже и бесплатно и платно… Я после лечения полгода на Визанне, первых месячных не дождалась, дождалась //. 3 дня мажет (Не постоянно), по несколько капель толи розовым, толи слегка коричневым, темного цвета нет, крови нет… но переживаю, сил нет! Куда бежать? Грудь, грудь неделю 4ю болела очень сильно, вчера затихла, формы пухлые вроде остались, но не болит… нормально ли это? Еще вопрос — до беременности больше 4х лет сижу на достинексе, был очень высокий пролактин… как вы с него сходили? На узи не хочу, начиталась, что лучше не надо до 12 недель, но от этих непоняток только голова кругом… Она и так кругом, конечно, уже 4й день, кружится, но не тошнит. Вчера сдала ХГЧ 3256, прогестерон 56,9. С нетерпением жду ответов! Заранее всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

УЗИ не опасно. И его можно делать часто. И лучше в 7-8 недель, чтоб увидеть нормальное развитие беременности и уже услышать сердечко. ХГЧ нужно сдавать каждые 48 часов. Оно должно удваиваться, тогда точно все в порядке. Любые выделения отличные от нормы, не есть норма. И обязательно нужно или к врачу, или в скорую. Как применять и отменять препараты скажет только врач. Признаки беременности могут и быть и нет, и каждые день что-то новое. Меньше читайте интернет, не переживайте. Положительные эмоции, прогулки на свежем воздухе, хорошее питание. И все будет хорошо!

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Валентина 

Спасибо, Валентина! Сегодня иду к врачу, записалась к той какая была, почитала про нее, вроде тоже хорошая. )))

Пожаловаться
Валентина
Ромкина Любовь 

Удачи!

Пожаловаться
Анастасия

Я делала первое УЗИ на 5-6 неделе сразу после теста, пошла делать платно. В этом нет ничего плохого. Узнать что все хорошо. ? а боли и красные капли всегда бить тревогу, иначе локти кусать потом

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Анастасия 

Спасибо. Сегодня была на узи, все вроде хорошо, завтра к врачу. ??

Пожаловаться
Ксения

Прочитала, что по УЗИ все хорошо. Но тем не менее мазать не должно… если выделения не закончились ещё, я бы на вашем месте все равно скорую вызвала, лучше лечь на сохранение, быть под наблюдением врачей… там и уколы сделают какие нужно, таблетки дадут если что… чем ждать у моря погоды..

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Ксения 

Спасибо за совет! Мазать сегодня не мажет… Смотрю каждый час бегаю… Болей тоже нет, если что, уже поняла — скорая, наш лучший друг!

Пожаловаться
Ксения
Ромкина Любовь 

Пусть все будет хорошо у вас!???

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Ксения 

Спасибо большое! ? И вам здоровой лялечки!

Пожаловаться
Татося

Поддержка у вас какая ?

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Татося 

Это вы о чем? Я немного еще не все понимаю...

Пожаловаться
Татося
Ромкина Любовь 

Вы какие нибудь препараты принимаете, утрожестан например, его назначают при нехватке прогестерона, у вас из-за этого тоже может мазатт

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Татося 

Нет, не принимаю. Прогестерон сдавала вчера — он в норме. Завтра записалась не к своему врачу, утром пойду.

Пожаловаться
Татося

В больницу вам на сохранение нужно, вызывайте скорую

Пожаловаться
Юлия

У меня подмазывало в начале беременности, я как раз месячные ждала. Сделала тест, в 1 день задержки. Показало + (2-3) недели. Но провериться надо! У меня тогда от счастья голову затуманило, я пошла только в 10 недель на учет. Всё хорошо будет, проверь для спокойствия)

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Юлия 

Спасибо. ))) Сижу уже в очередь на узи. )))

Пожаловаться
Наталья
Ромкина Любовь 

Что узи показывает?

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Наталья 

Эмбриончика пока не видно, есть плодное яйцо, желтое тело, никаких отслоек не видно, все соответствует сроку. )))

Пожаловаться
Наталья
Ромкина Любовь 

Хорошо)

Пожаловаться
ТетяМотя

Когда мажет коричневым, это не значит угроза. Это значит, что сейчас срок прикрепления клетки к матке. Я в такие дни просто отлеживаюсь. Скорая и в больнице вам только нащупают реально до выкидыша. Было так

Пожаловаться
Ромкина Любовь
ТетяМотя 

Я вот тоже такого мнения… Выделения правда не яркие, не темные, раза 3 в день по пару капель… Но наслушалась, записалась на узи через час. Там то уже наверняка скажут есть ли угроза...

Пожаловаться
Айсулу
Ромкина Любовь 

отпишитесь хоть как всё прошло, лучше не затягивать, многие ведь говорят что это не нормально

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Айсулу 

Отпишусь! Спасибо вам! Надеюсь все будет хорошо! Муж против ранних узи, но лучше я думаю посмотреть, чем переживать и волноваться.

Пожаловаться
Айсулу
Ромкина Любовь 

держу за вас кулачки, если так думаете лучше сделайте, чем саму себя накручивать и нервничать, от этого лучше никак не станет

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Айсулу 

Спасибо большое! )))

Пожаловаться
Юльчитай

Коричневое и есть кровь. Вам на сохранение нужно

Пожаловаться
Юльчитай

К слову, если кажется что не особо нужно, я тоже так потеряла первого ребенка на сроке 6 недель, он замер на 4.

Пожаловаться
Екатерина

Там на кресло положили и УЗИ сделали, предложили лечь в стационар, но я отказалась.

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Екатерина 

Записалась на узи через час, пойду… если что, там решим скорую или нет… ((( Спасибо за советы!

Пожаловаться
Екатерина
Ромкина Любовь 

?

Пожаловаться
Алена

Скорую срочно, я по такой глупости потеряла первого ребенка((( тожеине обращала внимания, и слушала мнения других, что такое возможно!!! При нормальной беременности, выделений таких быть не должно!!!!

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Алена 

Может тогда на узи срочно, там то видно будет, есть угроза или нет?

Пожаловаться
Алена
Ромкина Любовь 

Скорую, они поставят сразу укол кровоостанавливающий и в больнице всё сделают что нужно, не тяните с этим

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Алена 

Записалась на узи через час. А там если что и до скорой дойдем… (((

Пожаловаться
Алена
Ромкина Любовь 

Ну смотрите сами, дай бог чтоб всё было хорошо

Пожаловаться
Елена

Запомните раз и навсегда.выделение розового, коричневого цвета или цвета напоминающие кровавые это не норма во время Б.и может грозить самыс сер зеным это выкидыш

Пожаловаться
Екатерина

У меня в 6 недель появились такие три большие капли прям кровавые, я испугалась и в скорую позвонила, т.к. Уже поздно было, а с с работы. Меня привезли посмотрели и врач объяснила что это ребёнок прикрепился к месту, я говорю что в первую б так не было, она говорит у всех по разному. Может у вас тоже прикрепление было?

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Екатерина 

Может на узи тогда, там видно будет угроза или нет? Что по скорой смотрят и как? Тоже наверное узи?

Пожаловаться
Мила

В таких случаях вызывают скорую, мазня такого цвета это угроза.