Девочки! Опаздывала на поезд, бежала по вокзалу. До беременности вообще спортом не занималась, только утренние пробежки на 200 метров до электрички от подъезда. Чувствую себя хорошо, деть даже вроде пинается. Как думаете, ничего критичного? В вскр был скрининг, у нас все отлично, анализы все хорошие. Сейчас трогаю — тонуса точно нет. Но все равно переживаю(
Побегала
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже стараюсь не бегать, тоже всегда боюсь всего. А вот у меня был такой случай, когда я училась, девушка однокурсница забеременела и не знала об этом, просто жаловалась нам, что месячных нет, на физкультуре бегала, прыгала, отжималась, что только не делала, узнала где-то на 4 месяце ? и всё хорошо, родила здорового малыша )))) а я вот недавно ускорилась, так как машину оставила, а на ручник не поставила ??♀️ и она откатываться начала, мне пришлось догонять быстрым шагом? болела спина потом
Вы беременны, а не смертельно больны))) если там не все ладно, то можно и чихнуть неудачно, а если все хорошо, то хоть на голове стойте. Не загоняйтесь
Не будет!) Просто ляльку качнуло немного и только ? Если бы была угроза, тогда да, нужно было бы насторожиться, а так забейте, но не бегайте больше)
Я бегала вечно если опаздывала пока реально тяжело не стало, а это до 32 недели +
Я на коньках каталась на этом сроке)
Круто! А я не умею кататься ? а сейчас вообще пузо вылезло и центр тяжести смещаться начал
У меня как раз на коньках этот центр центром становился)
А что может быть то? Беременность не болезнь. Во время бер и спортом занимаются) не забивайте голову себе
Просто я как раз не спортивный человек ни разу) поэтому и нервничаю. Спасибо) надеюсь, что все хорошо
? скукота