Девочки, вскочил герпес на губе ((((( что делать?? У кого было?? Все ли нормально с малышом?? 2 триместр 19 недель. Спросила у своей Г пока не отвечает… таких страстей уже начиталась в интернете :(
Герпес
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вскочил герпес на губе ((((( что делать?? У кого было?? Все ли нормально с малышом?? 2 триместр 19 недель. Спросила у своей Г пока не отвечает… таких страстей уже начиталась в интернете :(
У меня тоже вылезал на 7 недели. Но все в норме! Главное чтобы не в первый раз.
У меня вот недавно тоже был Г прописала Генферон 500 по 2 свечи утром и вечером, 5 дней.
Мазать ацикловиром. Если герпес у вас уже был до беременности то ничем ребёнку не грозит, он защищён. Если только заразились обязательно к врачу
У меня был тоже на губе, разнесло сильно и переживала. Врач сказала главное не запускать и лечить. У меня это постоянная болячка и я когда чуть замечу сразу перекисью водорода обрабатываю мне он лучше помогает чем ацикловир или завиракс. Быстро он приседает это дело. Незнаю на сколько это правильно, но мне помогает)
Если до беременности герпес был, то ничего страшного, у меня вообще половой герпес и ничего
Опасный перед в беременности это 1 триместр, когда идёт закладка органов у плода, после 13 недели, легче, там даже лечения проходят беременные которые нельзя было лечить в 1 триместре.
Если он был и раньше у вас то не страшно
У меня до беременности был и на губе и в носу, поэтому если во время беременности вылез то это не страшно
У меня один раз все губы обсыпало. Ничего, все норм
С дочкой был неоднократно за беременность, все живы и здоровы
Если до этого был, то ничего страшного. Асю Беременность был герпес, только второго типа