Кто с Волгограда 3 июля 2018 17:26 Девочки подскажите роддом в Волгограде самый хороший Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Сыночек9 летДоченька5 лет Волгоград Рожала в ПЦ 2 без показаний просто поехала со схватками, все было супер и палаты и врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка7 лет Волгоград Я в восторге от 5 на красном! Все прошло на высшем уровне! Очень добрые, понимающие люди работают! Ни одного хама или хамки там не встретилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка7 лет Волгоград На родах, как родной помогали! И это я бесплатно там рожала еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хади Амина9 летАбдулла7 лет Москва ↩ Анастасия Тоже там рожала оба раза) Все прошло отлично, хорошие акушерки и врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мия7 лет Волгоград Рожала в 7ом. Он сейчас после ремонта все новенькое, да чистое. Персонал очень хороший. За вторым туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кумейко Никита7 лет Волгоград Для каждого роддом по своему хорош Просто может быть такое что вам посоветуют определённый роддом а вам там не понравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кумейко Никита7 лет Волгоград И по большей части в каждом роддоме хорошое отношение будет ток с помощью денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андреевна Тимофей8 лет Волгоград ↩ Александра Кумейко Неправда. Не платила и даже мысли небыло… Отношение даже по-моему лучше ко мне были нежели к тем кто платил.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андреевна Тимофей8 лет Волгоград ↩ Александра Кумейко Ну может это мне повезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кумейко Никита7 лет Волгоград ↩ Ольга Андреевна Все может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок8 лет Волгоград ↩ Александра Кумейко Я ничего не платила. Скакали все вокруг будто жена депутата рожает. Очень конечно всем благодарна. И за помощь, и за роды в целом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка7 лет Волгоград ↩ Александра Кумейко Неа.Я рожала бесплатно в 5 и порой думала конечно, что я платно лежу, тк отношение там ко всем очень хорошее! Предыдущая статьяЦИР на ВойковскойСледующая статьяНе увидели носовую кость на УЗИАктуальные постыиз-за чего происходит кровотечение на 17 неделе беременностилакропос
Рожала в ПЦ 2 без показаний просто поехала со схватками, все было супер и палаты и врачи
Я в восторге от 5 на красном! Все прошло на высшем уровне! Очень добрые, понимающие люди работают! Ни одного хама или хамки там не встретила
На родах, как родной помогали! И это я бесплатно там рожала еще)
Тоже там рожала оба раза)
Все прошло отлично, хорошие акушерки и врачи
Рожала в 7ом. Он сейчас после ремонта все новенькое, да чистое. Персонал очень хороший. За вторым туда
И по большей части в каждом роддоме хорошое отношение будет ток с помощью денег
Неправда. Не платила и даже мысли небыло… Отношение даже по-моему лучше ко мне были нежели к тем кто платил....
Ну может это мне повезло.
Все может быть
Я ничего не платила. Скакали все вокруг будто жена депутата рожает. Очень конечно всем благодарна. И за помощь, и за роды в целом.
Неа.Я рожала бесплатно в 5 и порой думала конечно, что я платно лежу, тк отношение там ко всем очень хорошее!