Расскажите о своих шевелюхах на поздних сроках!
У меня постепенно становится все спокойнее, но сильнее. Раньше как будто пиналась и прыгала там, теперь такие уверенные растягивания, медленные перевороты, живот иногда перекашивает на одну сторону.
Иногда задумаюсь, что давно ее не слышала, пойду поем и она тут как тут. Видимо, я уже привыкла к шевелению и почти не замечаю)
Шевелюхи
Комментарии
Актуальные посты
Так же) он в принципе у меня спокойный парняга, не устраивал дебоши? сейчас ноги правда такие сильные уже стали, прям под рёбра иногда водит ими… но чтоб до боли или слез такого не было, а то много читала пишут типа аж искры из глаз как больно… по мне так вообще прикольные ощущения ?неприятно только бывает внизу живота что то передавливает ходить неприятно
У меня кишки чувствительные из-за язвенного колита, и дочь иногда оочччень больно в них упирается. Еще куда-то в нерв внизу, что нога отнимается. Так что про искры из глаз это про меня)
Поэтому у всех все по разному и от болевого порога все зависит ? я может просто стараюсь на некоторые вещи не обращать внимания ))) уххх… чуть чуть нам осталось
Ой не говорите!)) хотя я с 32 недели каждый денечек за подвиг считаю (у меня раскрытие начиналось), но думаю до 41 доползаю)))
Я б если честно уже родила ???очень тяжело, жара, отеки, растяжки появились… кости болят недель с 28 с каждым днём все хуже ?
Держитесь!)) ради карапузов еще хотя бы недели три надо доползать)))
Так же) иногда так навалится на одну сторону или ножки начнёт упирать в ребра мои) или ручками/локотками острыми упирается в мои бока :) но мне это так нравится! Прям кайфую!!!
И у меня все так же))))
Ды также как у Вас
у меня тоже выперания только и потягивания
Сильнее)) тоже то там то там вылезет что то, то попа )) ну иногда и как по барабану ))
У меня уже искры из глаз от шевелюшек? они дааа… как то размереннее… медленнее стали… но СИЛЬНЕЕ ???
У меня так же ?
У меня такие же шевеления- толчков почти не бывает- чаще растягивания и повороты, бывает очень больно от того что попу или ноги вверх выпячивает