Пропало молоко!!! Грудь совсем мягкая, молока уже часов 5 нет! Ребёнок голодный. Почему такое может произойти?? До этого за пол часа груди переполнялись, а тут ребёнка накормить не могу((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

таблетки для лактации АПИЛАК и все будет ок!

Пожаловаться
КАРАмелькА

И у меня меньше молока сейчас.мягкая грудь.есть кризисные периоды… с дочкой тоже так было

Пожаловаться
Одина Гафурова
КАРАмелькА 

И у меня сейчас мягкая, молока не совсем хватает. От смесей вот проблемы с животиком начались, которых у нас не было?

Пожаловаться
КАРАмелькА
Одина Гафурова 

Не переживай.я так с первой переживала и ночами не спала цедилась чтобы на утро больше молока было.но я прошла это все… теперь вот не пвникую.грудь совсем мягкая но он кушает и вытягивает и хватает ему

Пожаловаться
Одина Гафурова
КАРАмелькА 

Цедиться значит надо продолжить

Пожаловаться
Мила

У меня вот последнюю неделю молока вообще нет толком, груди не наливаются вообще. Мы на смешанном конечно из за того что молока мало и вес не набирали, ребенок голодный был.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

лактационный криз. Было также. ребенка под грудь, каждый час стакан любой теплой жидкости и абсолютное спокойствие и уверенность, что все наладится. У меня проходило за 1-2 дня.

Пожаловаться
Юлия

Может лактация налаживается, у меня на 5-й неделе груди уже всегда мягкие, но молоко в них есть

Пожаловаться
Viktoria

Пейте горячее питье и чаще прикладывайте к груди. Оно так просто не пропадает

Пожаловаться
Марина Дарина

молоко не может просто так взять и пропасть! прикладываете ребенка к груди и молоко будет

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже так было… вы когда надавливайте на сосок капает хоть что-то? Если да, то молоко есть, просто грудь подстраивается под режим кормления ребёнка… пейте больше чая, тёплого и желательно с молоком, я ещё пила чай хипп для лактации

Пожаловаться
Ольга

И чаще прикладывайте ребёнка

Пожаловаться
Одина Гафурова
Ольга 

Капает

Пожаловаться
Ольга
Одина Гафурова 

Значит молоко есть, все в порядке, но теперь грудь редко будет надшиваться молоком, теперь молоко будет приходить во время кормления, то есть ребёнок сам высосет столько сколько надо ) ну чай все равно пейте больше )

Пожаловаться
Laff

А Вы когда ели последний раз?!

Пожаловаться
Одина Гафурова
Laff 

Вот пол часа назад

Пожаловаться
Laff
Одина Гафурова 

Лактофитол чай!!! пью черный и зеленый с молоком два бутер с маслом и сыром!!! орехи!!

Пожаловаться
VOLKOVA

Послушаю

Пожаловаться
VOLKOVA

Примерно такая же ситуация ?

Предыдущая статья
Девочки!
Следующая статья
Шевелюхи