Записалась на УЗИ

Девочки тут мне посоветовали Самарскую школу ультразвука)) Записалась на среду, определение пола + 2 фото всего лишь 700 рублей, даже не думала, что так дёшево может быть)) Чисто от любопытства сгораю, и хочется как то уже общаться с малышом конкретно, как с дочей или как с сыном) ❤️
Ещё я спрашивала у гини по поводу второго скрининга в той же поликлинике, где делала, там не говорят пол, поэтому ждать смысла не вижу. Даже ей не говорили во время б, они чисто свою работу делают. Да и хочется, чтобы муж тоже посмотрел)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Насть, подскажи где делали узи и в какую цену вышло? Скоро нужно делать мне, а в Самаре и не ориентируюсь
Пожаловаться
Настена
Ника 

Самарская Школа ультразвука, около космопорта, Дыбенко 36 вроде, адрес на сайте у них есть, и цены все. За 750 услуга узнать пол плода

Пожаловаться
Ника
Настена 

О спасибо мне не далеко. Полное узи сколько стоит? Фотографии делают?

Пожаловаться
Настена
Ника 

Это вместе с фото 700 рублей. Полное на сайте посмотрите, там было за 2000 с чем то, + видео в подарок

Пожаловаться
Яна

А у нас сказали надо было 500 руб в книжку положить, чтобы пол сказали, а я не знала, а потом подумала, так я ещё добавлю чуть чуть, мне в другом месте и фото дадут и решила не заморачиваться ?

Пожаловаться
Екатерина

И мы туда ходили, в 17 недель, пол сразу сказали и все показали)) на большом экране сами все смотрели, врач все подробно рассказала и показала, дали диск (фото штук 7 и несколько видео), в подарок пакетик с маленькой пачкой японских памперсов для новорожденных (3шт.), крем от растяжек и скидку 7% на следующее узи. А в 20 недель была на скрининге в Семашко, врач за все время узи ни слова не сказала, отдала листок с показаниями и до свидания, отношение конечно при бесплатном посещении оставляет желать лучшего..(

Пожаловаться
Настена
Екатерина 

Ого, а сколько заплатили за УЗИ что столько подарков в придачу дали? ?

Пожаловаться
Екатерина
Настена 

Вроде 2300🙂

Пожаловаться
Нуся

Я вот часто читаю что во многих городах пол не говорят на скрининге. Это вообще правомерно? У нас такого нет, всем говорят без проблем

Пожаловаться
Настена
Нуся 

Гиня сказала что имеют право не говорить, вот они Типа даже и не обращают кто там мальчик или девочка, чисто свою работу делают и все. Она ещё утешила тем, что за то на 30 неделе в нашей поликлинике будет УЗИ и тогда точно скажут ?

Пожаловаться
Нуся
Настена 

?так себе утешение

Пожаловаться
Настена
Нуся 

Вот вот ? хотят чтобы чокнулась от ожидания, я ж любопытная пипец

Пожаловаться
LadyM
Настена 

Делала второй скрининг на физкультурной недавно. Врач сама сказала кто у нас будет) я даже и не спрашивала потому что уже начиталась отзывов об этих врачах там. Но Тоже на 16 неделях в сшу ходили с мужем.

Пожаловаться
Настена
LadyM 

Ну даже хорошо будет если лишний раз просто другой врач подтвердит пол, а то не всегда же правильно говорят первый раз

Пожаловаться
Кристина

Я тоже хочу фото на память, хожу делать УЗИ на физкультурную от жк там не показывают малыша, и с мужем нельзя((

Пожаловаться
Настена
Кристина 

Вот и я там делала 1 скрининг и второй тоже там будет (

Пожаловаться
Евгения

Я тоже ходила туда)даже 3фото дали все показали в цвете))срок чуть больше был)муж под впечатлением)))и ещё милую печенюшку дали с запиской) нам там очень понравилось) мне пол сказали вообще на первом скрининге бесплатно(может потому что фото покупала), но предположительно в Середавина)не ошиблись)

Записалась на УЗИ
Пожаловаться
Настена
Евгения 

Ух ты какая милость ))

Пожаловаться
Настена
Евгения 

А там датчиком по животу вводят? Внутривагинально не будут же делать?

Пожаловаться
Евгения
Настена 

Нет нет по животу)

Пожаловаться
Кацапочка

В 16 недель там определяли, потом подтверждали уже много много раз)

Пожаловаться
Настена
Кацапочка 

Вот и у меня как раз 16 в среду будет )

Пожаловаться
Настена
Кацапочка 

А там датчиком по животу вводят? Внутривагинально не будут же делать?

Пожаловаться
Кацапочка
Настена 

Нет. Только по животу

Пожаловаться
МамаИгоря

Мне в 16 сказали.

Пожаловаться
Инна

Рано. Могут и ошибиться. После 20 точно скажут

Пожаловаться
Настена
Инна 

Врачи обычно предупреждают, на сколько точно они определили пол

Пожаловаться
Светлана

Не рановато? мне только в 19 сказали точно

Пожаловаться
Настена
Светлана 

Гиня сказала, что уже могут определить) опять же от ребёнка зависит, как он расположен ) у кого то вон и на первом скрининге определяют )

Пожаловаться
Добушка Добрушка

В одной клинике нашего города 300 р стоит определение пола. Тоже в шоке была

Предыдущая статья
Зрение
Следующая статья
Кто пьет витамины примерно на моем сроке?