Девочки тут мне посоветовали Самарскую школу ультразвука)) Записалась на среду, определение пола + 2 фото всего лишь 700 рублей, даже не думала, что так дёшево может быть)) Чисто от любопытства сгораю, и хочется как то уже общаться с малышом конкретно, как с дочей или как с сыном) ❤️
Ещё я спрашивала у гини по поводу второго скрининга в той же поликлинике, где делала, там не говорят пол, поэтому ждать смысла не вижу. Даже ей не говорили во время б, они чисто свою работу делают. Да и хочется, чтобы муж тоже посмотрел)
Записалась на УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Зрение
Следующая статья
Кто пьет витамины примерно на моем сроке?
Актуальные посты
Самарская Школа ультразвука, около космопорта, Дыбенко 36 вроде, адрес на сайте у них есть, и цены все. За 750 услуга узнать пол плода
О спасибо мне не далеко. Полное узи сколько стоит? Фотографии делают?
Это вместе с фото 700 рублей. Полное на сайте посмотрите, там было за 2000 с чем то, + видео в подарок
А у нас сказали надо было 500 руб в книжку положить, чтобы пол сказали, а я не знала, а потом подумала, так я ещё добавлю чуть чуть, мне в другом месте и фото дадут и решила не заморачиваться ?
И мы туда ходили, в 17 недель, пол сразу сказали и все показали)) на большом экране сами все смотрели, врач все подробно рассказала и показала, дали диск (фото штук 7 и несколько видео), в подарок пакетик с маленькой пачкой японских памперсов для новорожденных (3шт.), крем от растяжек и скидку 7% на следующее узи. А в 20 недель была на скрининге в Семашко, врач за все время узи ни слова не сказала, отдала листок с показаниями и до свидания, отношение конечно при бесплатном посещении оставляет желать лучшего..(
Ого, а сколько заплатили за УЗИ что столько подарков в придачу дали? ?
Вроде 2300🙂
Я вот часто читаю что во многих городах пол не говорят на скрининге. Это вообще правомерно? У нас такого нет, всем говорят без проблем
Гиня сказала что имеют право не говорить, вот они Типа даже и не обращают кто там мальчик или девочка, чисто свою работу делают и все. Она ещё утешила тем, что за то на 30 неделе в нашей поликлинике будет УЗИ и тогда точно скажут ?
?так себе утешение
Вот вот ? хотят чтобы чокнулась от ожидания, я ж любопытная пипец
Делала второй скрининг на физкультурной недавно. Врач сама сказала кто у нас будет) я даже и не спрашивала потому что уже начиталась отзывов об этих врачах там. Но Тоже на 16 неделях в сшу ходили с мужем.
Ну даже хорошо будет если лишний раз просто другой врач подтвердит пол, а то не всегда же правильно говорят первый раз
Я тоже хочу фото на память, хожу делать УЗИ на физкультурную от жк там не показывают малыша, и с мужем нельзя((
Вот и я там делала 1 скрининг и второй тоже там будет (
Я тоже ходила туда)даже 3фото дали все показали в цвете))срок чуть больше был)муж под впечатлением)))и ещё милую печенюшку дали с запиской) нам там очень понравилось) мне пол сказали вообще на первом скрининге бесплатно(может потому что фото покупала), но предположительно в Середавина)не ошиблись)
Ух ты какая милость ))
А там датчиком по животу вводят? Внутривагинально не будут же делать?
Нет нет по животу)
В 16 недель там определяли, потом подтверждали уже много много раз)
Вот и у меня как раз 16 в среду будет )
А там датчиком по животу вводят? Внутривагинально не будут же делать?
Нет. Только по животу
Мне в 16 сказали.
Рано. Могут и ошибиться. После 20 точно скажут
Врачи обычно предупреждают, на сколько точно они определили пол
Не рановато? мне только в 19 сказали точно
Гиня сказала, что уже могут определить) опять же от ребёнка зависит, как он расположен ) у кого то вон и на первом скрининге определяют )
В одной клинике нашего города 300 р стоит определение пола. Тоже в шоке была