Третий день колят антибиотики в вену. Сегодня последний раз кололи в 6 утра. Вопрос: через сколько можно будет кормить грудью? Просто ребёнок отказывается от смеси, грудь ищет, жалко его((
Комментарии
Актуальные посты
Третий день колят антибиотики в вену. Сегодня последний раз кололи в 6 утра. Вопрос: через сколько можно будет кормить грудью? Просто ребёнок отказывается от смеси, грудь ищет, жалко его((
При лактостазе принимала амоксиклав в течение недели, кормление продолжала. В роддоме тоже после екс кололи антибиотики — кормление было. Поговорите с врачом, возможно, надо сменить лекарство на что-то более современное и кормить малыша
название антибиотика?
Может вам с самого начала моэно было кормить…
Нет, нельзя было. Я в больнице лежала. сегодня до вечера отпросилась только. А название хоть убейте не помню( от лактостаза знаю точно
вам это врач сказала, или вы сами проверяли по названию?
Просто, например, если это амоксицилиновая группа — то можно было продолжать кормить спокойно!
А у нас врачи такие, что на любой антибиотик запрещают!
на медпортале пишут, что 3 дня ждать надо.
Сами врачи сказали что нельзя
ну не факт что они были правы… к сожалению! :(
на будущее — всегда сами проверяйте такую информацию. По действущему веществу на сайте e-lactancia.org
Поддерживаю. Сейчас многие антибиотики не колят, а принимают внутрь, если человек в сознании. Есть одна проблема: по закупкам медучреждению дешевле провести более бюджетные препараты.
ну вот амоксиклав вроде один из самых дешевых) Его часто прописывают)
В первый день кололи через час его ко мне привезли я не знала покормила. Ничего не случилось
Ну, не самый, конечно, дешевый. В большой дозировке около 400 руб., но точно эффективный. Параллельно принимала линекс форте. Знаю, что отношение ко всяким биотикам неоднозначное, но никаких побочек не было.