Прогестерон снизился

Девочки, уже писала этот пост, но когда редактировала случайно удалила.у меня снизился прогик 12 июня был 143, 30 июня 100(редактировала как раз из-за этой цифры случайно написало 140) единицы измерения нмоль/л.ХГЧ 12 июня 6303, а 30 июня 112124 (около этого где то).я испугалась что зб, грудь не болит, не тошнит, ничего.у кого так снизился прогик? ведь он должен только увеличиваться в первом триместре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mistroyy

Дюфастон и утрожестан принимала, пришлось еще уколы колоть прогестерона

Пожаловаться
Татьяна

А с грудью — психосоматика. У меня тоже недель в 7 перестала болеть, я сразу о самом плохом думать начала. Сходила на узи, узнала, что все нормально, и сразу боль вернулась. До сих пор не проходит! ?

Пожаловаться
Муся

Мне гинеколог говорила, что если больше 40, то все норм, если меньше, то надо пить Дюф. У меня было 13 вроде… так что пила! Не беспокойтесь сильно! Все у вас в норме

Пожаловаться
Татьяна
Муся 

У Вас, наверное, в нг/мл было, а тут другие цифры несколько. Где-то от 70ти и выше норма

Пожаловаться
Мария
Муся 

Спасибо, паникерша я)

Пожаловаться
Муся
Татьяна 

Может быть..

Пожаловаться
Муся
Мария 

Все-равно под наблюдением врача все должно быть. Слушайте то, что доктор будет говорить, а не девочки на форуме

Пожаловаться
Мария
Муся 

Я завтра буду звонить, обязательно врачу

Пожаловаться
Татьяна

А я писала-писала комментарий к тому посту, а в конце ошибка выдалась про какой-то родительский контроль? в общем, я что хотела сказать, 100 — все равно выше нормы на этом сроке. Но если сильно переживаете, лучше посоветуйтесь с врачом. Мне одна назначила дюфастон "на всякий случай, прогестерона много не бывает", а вторая сказала, что он был мне не нужен, тк изначальный показатель был нормальный.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я думала еще завтра сдать хгч и прогестерон, посмотреть динамику.спасибо большое за ответ! врачу тоже завтра собиралась звонить по поводу значений прогестерона

Пожаловаться
Евгения

Снижался тоже, дюфастон прописывали

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Буду завтра звонить врачу

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Удачи вам

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Kleo

В 7 недель еще и не должно быть никаких что симптомов описанных

Пожаловаться
Мария
Kleo 

У меня были, и тошнило неделю, грудь сильно набухла, спать хотелось, писать бегала постоянно.а тут все пропало

Предыдущая статья
Угревая сыпь на лице
Следующая статья
Все кости болят..еле