Девочки, уже писала этот пост, но когда редактировала случайно удалила.у меня снизился прогик 12 июня был 143, 30 июня 100(редактировала как раз из-за этой цифры случайно написало 140) единицы измерения нмоль/л.ХГЧ 12 июня 6303, а 30 июня 112124 (около этого где то).я испугалась что зб, грудь не болит, не тошнит, ничего.у кого так снизился прогик? ведь он должен только увеличиваться в первом триместре.
Прогестерон снизился
Комментарии
Предыдущая статья
Угревая сыпь на лице
Следующая статья
Все кости болят..еле
Актуальные посты
Дюфастон и утрожестан принимала, пришлось еще уколы колоть прогестерона
А с грудью — психосоматика. У меня тоже недель в 7 перестала болеть, я сразу о самом плохом думать начала. Сходила на узи, узнала, что все нормально, и сразу боль вернулась. До сих пор не проходит! ?
Мне гинеколог говорила, что если больше 40, то все норм, если меньше, то надо пить Дюф. У меня было 13 вроде… так что пила! Не беспокойтесь сильно! Все у вас в норме
У Вас, наверное, в нг/мл было, а тут другие цифры несколько. Где-то от 70ти и выше норма
Спасибо, паникерша я)
Может быть..
Все-равно под наблюдением врача все должно быть. Слушайте то, что доктор будет говорить, а не девочки на форуме
Я завтра буду звонить, обязательно врачу
А я писала-писала комментарий к тому посту, а в конце ошибка выдалась про какой-то родительский контроль? в общем, я что хотела сказать, 100 — все равно выше нормы на этом сроке. Но если сильно переживаете, лучше посоветуйтесь с врачом. Мне одна назначила дюфастон "на всякий случай, прогестерона много не бывает", а вторая сказала, что он был мне не нужен, тк изначальный показатель был нормальный.
Я думала еще завтра сдать хгч и прогестерон, посмотреть динамику.спасибо большое за ответ! врачу тоже завтра собиралась звонить по поводу значений прогестерона
Снижался тоже, дюфастон прописывали
Буду завтра звонить врачу
Удачи вам
Спасибо
В 7 недель еще и не должно быть никаких что симптомов описанных
У меня были, и тошнило неделю, грудь сильно набухла, спать хотелось, писать бегала постоянно.а тут все пропало