Положили меня в больницу с лактостазом. Ребенок был только на гв вчера резко перешли на время на ив. Стул у него во время гв был хороший, а со вчерашнего дня только писает и пукает и все. Это из-за резкого перехода??
Комментарии
Актуальные посты
Положили меня в больницу с лактостазом. Ребенок был только на гв вчера резко перешли на время на ив. Стул у него во время гв был хороший, а со вчерашнего дня только писает и пукает и все. Это из-за резкого перехода??
Я только с помощью ребенка могла справиться с этим
С помощью ребёнка не справилась я, темпа до 40 поднялась 3 сутки держалась, ребёнка нормально покормить не могла, трясло меня конкретно.
Да я все это прошла и знаю☺
Как тебе повезло что ребёнок справляется с этим делом сам??я уже к сыночку хочу!!! Сцеживаю, сцеживается уже очень хорошо, струя уже бежит, а комок как был так и стоит.!!
Да я так ребенка крутила и прикладывала же и сама сцеживалась.от того что частые лактостазы были, даже сына не очень хотела кормить грудью.мама заставила)))))))
Вот, в больнице то точно научили сцеживать. Маму не слушала, больно, и сцеживала как могла. А тут терпела пару часиков, а сейчас уже и не чувствую особо боли
Ну когда кто то цедит это лучше, себя жалко.меня соседка сцеживала хорошо.а остальное молокоотсос помогал
Да
Да. Нам врач посоветовала давать плантекс, мы переходили с гв на ив. Посоветуйтесь с врачем.
А зачем в болтницу ложится? У меня был лактостаз с температурой под 40, и я сама все разрешила: на ультразвук ходила в клинику, массаж себе делала и все ушло.
Так я тоже сказала, что на процедуры сама приходить могу, но нет сказали температуру на время только сбили, вечером опять может подняться. Хотя бы на два дня сказали лечь.
Да, так бывает. Странно, меня не ложили в больницу, сказали ребенка прикладывать чаще, массаж и сцеживание. «Раз температуры нет и чувствуешь себя хорошо, зачем тебе больница и лишний стресс от разлуки с мамой для мелкого»-слова маммолога
++.это же можно все исправить и сохранить гв, тем более ребенку оно подходит в данном случае.
Тем более не факт, что он захочет опять грудь после бутылки. У меня вообще молоко пропало, и ничего, всё вернули)))))да, разминать было адски больно, помогала свекровь. Я плачу, и она вместе со мной))))))
Температура высокая третий день не спадала. Сама не хотела ложиться, сказали хотя бы на два дня.
Это уже не лактостаз, а мастит. Тут да, не поспоришь, дабы не дойти до ножа, лучше лечь. Опять же, врач должен был все возможные варианты предложить, а потом только разлучать Вас с малышом. Не представляю даже, что с ним сейчас
Ребёнка ко мне пускают, мама привозит его. Она сейчас за ним смотрит. Говорит не капризничает, спит нормально. Поэтому пока спокойна.
Ох, дай Бог.Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к сыночку!
Спасибо☺