Положили меня в больницу с лактостазом. Ребенок был только на гв вчера резко перешли на время на ив. Стул у него во время гв был хороший, а со вчерашнего дня только писает и пукает и все. Это из-за резкого перехода??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАРАмелькА

Я только с помощью ребенка могла справиться с этим

Пожаловаться
Одина Гафурова
КАРАмелькА 

С помощью ребёнка не справилась я, темпа до 40 поднялась 3 сутки держалась, ребёнка нормально покормить не могла, трясло меня конкретно.

Пожаловаться
КАРАмелькА
Одина Гафурова 

Да я все это прошла и знаю☺

Пожаловаться
Одина Гафурова
КАРАмелькА 

Как тебе повезло что ребёнок справляется с этим делом сам??я уже к сыночку хочу!!! Сцеживаю, сцеживается уже очень хорошо, струя уже бежит, а комок как был так и стоит.!!

Пожаловаться
КАРАмелькА
Одина Гафурова 

Да я так ребенка крутила и прикладывала же и сама сцеживалась.от того что частые лактостазы были, даже сына не очень хотела кормить грудью.мама заставила)))))))

Пожаловаться
Одина Гафурова
КАРАмелькА 

Вот, в больнице то точно научили сцеживать. Маму не слушала, больно, и сцеживала как могла. А тут терпела пару часиков, а сейчас уже и не чувствую особо боли

Пожаловаться
КАРАмелькА
Одина Гафурова 

Ну когда кто то цедит это лучше, себя жалко.меня соседка сцеживала хорошо.а остальное молокоотсос помогал

Пожаловаться
MyApril

Да

Пожаловаться
Анастасия

Да. Нам врач посоветовала давать плантекс, мы переходили с гв на ив. Посоветуйтесь с врачем.

Пожаловаться
Agata

А зачем в болтницу ложится? У меня был лактостаз с температурой под 40, и я сама все разрешила: на ультразвук ходила в клинику, массаж себе делала и все ушло.

Пожаловаться
Одина Гафурова
Agata 

Так я тоже сказала, что на процедуры сама приходить могу, но нет сказали температуру на время только сбили, вечером опять может подняться. Хотя бы на два дня сказали лечь.

Пожаловаться
Виктория

Да, так бывает. Странно, меня не ложили в больницу, сказали ребенка прикладывать чаще, массаж и сцеживание. «Раз температуры нет и чувствуешь себя хорошо, зачем тебе больница и лишний стресс от разлуки с мамой для мелкого»-слова маммолога

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

++.это же можно все исправить и сохранить гв, тем более ребенку оно подходит в данном случае.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Тем более не факт, что он захочет опять грудь после бутылки. У меня вообще молоко пропало, и ничего, всё вернули)))))да, разминать было адски больно, помогала свекровь. Я плачу, и она вместе со мной))))))

Пожаловаться
Одина Гафурова
Виктория 

Температура высокая третий день не спадала. Сама не хотела ложиться, сказали хотя бы на два дня.

Пожаловаться
Виктория
Одина Гафурова 

Это уже не лактостаз, а мастит. Тут да, не поспоришь, дабы не дойти до ножа, лучше лечь. Опять же, врач должен был все возможные варианты предложить, а потом только разлучать Вас с малышом. Не представляю даже, что с ним сейчас

Пожаловаться
Одина Гафурова
Виктория 

Ребёнка ко мне пускают, мама привозит его. Она сейчас за ним смотрит. Говорит не капризничает, спит нормально. Поэтому пока спокойна.

Пожаловаться
Виктория
Одина Гафурова 

Ох, дай Бог.Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к сыночку!

Пожаловаться
Одина Гафурова
Виктория 

Спасибо☺