Задержка

Девочки подскажите пожалуйста, был первый секс незащещнный, не полноценный, парень не кончал, после этого на следующий день пошли месячные, после этого несколько раз был секс защищённый, до этого врач назначала пить дюфастон из-за нарушений цикла, сейчас 30 день месячных нет, возможна беременность? Или может быть такое из-за гормональных? Сейчас их не пью уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

А тесты закончились в аптеке??? Или вы думаете тут у всех хрустальные шары ? ??? Тут палка от двух концов, может быть и беременность, так же как и сбой

Пожаловаться

Дюфастон назначала 4 месяца назад из-за нарушения цикла(я тогда была девственницей)

Пожаловаться

Кстати, я недавно обратилась к гинекологу в сети, с инстаграмме нашла, правда с другим вопросом писала, но мне ответила, да так подробно, я даже не ожидала. может и вам попробовать написать, спросить, что делать, ну кроме тестов, ясное дело) если что ищите по имени gynekolog_anna

Пожаловаться

Так если дюфастон назначили, а вы беременна, нельзя прекращать его пить.  Вы у врача узнайте точно. А вообще если она вам сразу дюфастон назначила,  я бы вообще больше к ней не обратилась. 

Пожаловаться
Золотулька 

Почему не обратились бы?

Пожаловаться
Людмила

50/50???может да, а может и нет

Пожаловаться
Татьяна

Тест купи в аптеке и узнаешь )))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации