Антибиотики второй триместр

Девочки кто принимал?
Мне сегодня назначили, температура под 38 (простуда) третий день подряд, сделали анализ крови, определили что не вирусная инфекция а бактериальная, и это опасно для ребёнка, мол опасней чем мои антибиотики. Я умоляла врачей не назначать мне, все говорю, здорова я, буду делать что угодно, хоть на голове танцевать только не антибиотики😫😫😫 Пью Зиннат. Сердце кровью обливается 😢😢😢 кто принимал антибиотики во время беременности, мамочки?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SnovaMama

Я пила тоже во втором триместре, так как была инфекция и угроза малышу((( но врачи убедили, что если не послушаюсь, то плохо все будет… пропила и все отлично! Родила совершенно здорового малыша!

Пожаловаться
Юля

Антибиотик безопаснее инфекции, главное вылечитесь полностью)) все хорошо будет

Пожаловаться
Анна Васильева

Вам все правильно сказали врачи! Тут опасней инфекция для мамы и малыша, чем антибиотик. Поэтому не паникуйте и не накручивайте себя, от ваших переживаний и нервов будет только хуже малышу. Антибиотики я тоже пила во время беременности, у меня была ангина, все хорошо и со мной, и с ребенком. Так я еще и с температурой 39 дня 4 жила( Поэтому я даже не сопротивлялась и начала принимать антибиотик. Переносила лечение легко, малыш тоже себя спокойно вел. С антибиотиком еще пила обязательно пребиотик Лактусан, чтобы не нарушить микрофлору. Просто антибиотики разрушают не только плохие, но и хорошие бактерии. В результате могут быть и запоры, и диареи, и т.д. Поэтому я пила пребиотик, его можно во время беременности и состав натуральный. Ну и еще другие лекарства принимала. После выздоровления конечно бежала на узи, я хоть себя и успокаивала, но надо было удостовериться точно)) чтобы спать спокойно. В итоге все хорошо и ребенка родила здорового и без проблем. Поэтому лечитесь и выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольга
Анна Васильева 

Спасибо большое)))) тоже назначили пробитому вместе с антибиотиком )))

Пожаловаться
Анна Васильева
Ольга 

Не за что) сейчас самое главное быстрее вылечиться. А для этого кроме лечения, мне всегда помогает шоколадка) фрукты и хороший фильм))

Пожаловаться
Катерина

Я от цистита принимала во 2м триместре. Если врачи назначили с учетом положения — не бойтесь;))

Пожаловаться
ZayuSveta

Лучше антибиотик, чем инфекция у ребенка

Пожаловаться
Мила

Я принимала. Уж лучше их пропить. Бактерии или инфекции намного хуже.

Пожаловаться
Katya

Правильно врачи говорят. Лечитесь.

Пожаловаться
Lubov

Главное не нервничай и не переживай, нервами еще хуже сделаешь! Врачи правильно говорят, что надо лечиться. Пойдешь делать узи и убедишься, что с ребеночком все хорошо))

Пожаловаться
Asteri

Пила в первом и колю в третьем. Что делать… инфекция страшней. А второй триместр вроде как самый безопасный для этих дел

Пожаловаться
Elena

Во втором и Цефтриаксон кололи, и амоксициллин и ровамицин пила.

Пожаловаться
Анна

Я, но от грибков пила. Тоже тридцать раз спростла можно ли. Сказали угроза навредить грибками больше. Все живы здоровы.

Пожаловаться
Мама

Кололи Цефазолин