Девочки кто принимал?
Мне сегодня назначили, температура под 38 (простуда) третий день подряд, сделали анализ крови, определили что не вирусная инфекция а бактериальная, и это опасно для ребёнка, мол опасней чем мои антибиотики. Я умоляла врачей не назначать мне, все говорю, здорова я, буду делать что угодно, хоть на голове танцевать только не антибиотики??? Пью Зиннат. Сердце кровью обливается ??? кто принимал антибиотики во время беременности, мамочки?????
Я пила тоже во втором триместре, так как была инфекция и угроза малышу((( но врачи убедили, что если не послушаюсь, то плохо все будет… пропила и все отлично! Родила совершенно здорового малыша!
Антибиотик безопаснее инфекции, главное вылечитесь полностью)) все хорошо будет
Вам все правильно сказали врачи! Тут опасней инфекция для мамы и малыша, чем антибиотик. Поэтому не паникуйте и не накручивайте себя, от ваших переживаний и нервов будет только хуже малышу. Антибиотики я тоже пила во время беременности, у меня была ангина, все хорошо и со мной, и с ребенком. Так я еще и с температурой 39 дня 4 жила( Поэтому я даже не сопротивлялась и начала принимать антибиотик. Переносила лечение легко, малыш тоже себя спокойно вел. С антибиотиком еще пила обязательно пребиотик Лактусан, чтобы не нарушить микрофлору. Просто антибиотики разрушают не только плохие, но и хорошие бактерии. В результате могут быть и запоры, и диареи, и т.д. Поэтому я пила пребиотик, его можно во время беременности и состав натуральный. Ну и еще другие лекарства принимала. После выздоровления конечно бежала на узи, я хоть себя и успокаивала, но надо было удостовериться точно)) чтобы спать спокойно. В итоге все хорошо и ребенка родила здорового и без проблем. Поэтому лечитесь и выздоравливайте!
Спасибо большое)))) тоже назначили пробитому вместе с антибиотиком )))
Не за что) сейчас самое главное быстрее вылечиться. А для этого кроме лечения, мне всегда помогает шоколадка) фрукты и хороший фильм))
Я от цистита принимала во 2м триместре. Если врачи назначили с учетом положения — не бойтесь;))
Лучше антибиотик, чем инфекция у ребенка
Я принимала. Уж лучше их пропить. Бактерии или инфекции намного хуже.
Правильно врачи говорят. Лечитесь.
Главное не нервничай и не переживай, нервами еще хуже сделаешь! Врачи правильно говорят, что надо лечиться. Пойдешь делать узи и убедишься, что с ребеночком все хорошо))
Пила в первом и колю в третьем. Что делать… инфекция страшней. А второй триместр вроде как самый безопасный для этих дел
Во втором и Цефтриаксон кололи, и амоксициллин и ровамицин пила.
Я, но от грибков пила. Тоже тридцать раз спростла можно ли. Сказали угроза навредить грибками больше. Все живы здоровы.
Кололи Цефазолин