18 числа делала в Жк узи, было 35 недель и ягодичное положение ребенка, сегодня ездила в роддом к врачу у которого рожать буду, сделали повторное узи и ребенок лег поперек ((( поставили риск преждевременных, 36 полных недель. Сказала лежать, еще раз лежать и в среду через неделю на повторное узи, у кого так же было? Ребенок развернулся? Выписала преднизолон по 2 табл в день 10 дней, на всякий случай для легких ребенка, так как воды могут отойти в любой момент (((
Поперечное положение
Комментарии
Актуальные посты
Я ходила на гимнастику и он лег головой вниз. Он еще перевернется))))))))))
На какую гимнастику?
Меня в роддоме направление дали. Я один раз всего лишь пошла. Честно там упражнения как аэробика. Потом 20 минут полежать на одном боку, а потом на втором. Но есть одно ''но'' если он после гимнастики не перевернется, тогда уже переворота можно не ждать. Хотя многие говорят, что может перевернуться перед самими родами.
Просто если кс то говорит на 39 делать, время есть, но поперечное опасное и куда ждать
Не сталкивалась с поперечным. Но многие девочки я слышу в роддоме, что у одной поперечное, у второй сидалишное. А почему Вы против кс??????'
Я не против, но обидно когда ер было и тут кесарево, понятно дело, что куда уже деваться
Я хочу кс. Не выношу боли
Будет кс?
Нет. Своим путем (((((
Лучше своим… да больно, но лучше своим
Так как пугают меня мои знакомые, что это пипец как больно. Слушаю их и волос дыбом становится.
У моей снохи сидела на попке, плановое кс назначали, и говорили лежать вверх ноги задирать -может перевернётся. До планового 2 дня не доходила, живот заболел и поехали в роддом, сделали экс.
У меня сейчас поперек и мне бы до среды походить и было бы идеально
Отдыхай, лежи и жди)))
Вот и мне сказала делать
Делайте, может поможет. Я делала тогда когда малышка шевелилась.
У меня еще низ живота тянет, незнаю как делать(
Я 1 числа делала УЗИ тоже на попе сидел уже перевернулся
Если переворачивается значит место есть ещё повернется
У меня он несколько раз на день поворачивается когда на боку лежу он ножками в бок пинает, а встаю потом потихоньку переворачивается. В пятницу тоже на УЗИ.посмотрю что скажут.
Не ставят преждевременные?
Та ничего не говорила г. Я ей каждый раз говорю что он поворачивается
Ну я своей г в жк говорила, ей пофиг нпверное, а вот врач с роддома с кем рожать буду, та переживает
У тебя всё время так лежит или бывает переворачивается?
Неделю назад сидела на попе
Вам бы ещё неделю продержаться, в 37 недель ребенок уже доношенный.
Вот пришла и лежу ? врач с роддома сказала 2 недельки вообще идеально было бы…
Ну у меня в пн 37 ровно недель, если до среды до вообще идеально было бы
Ну эту неделю прям надо продержаться. Старайтесь вообще ничего не делать, не напрягаться. Прям полный покой, постельный режим и не волнуйтесь.