Поперечное положение

18 числа делала в Жк узи, было 35 недель и ягодичное положение ребенка, сегодня ездила в роддом к врачу у которого рожать буду, сделали повторное узи и ребенок лег поперек ((( поставили риск преждевременных, 36 полных недель. Сказала лежать, еще раз лежать и в среду через неделю на повторное узи, у кого так же было? Ребенок развернулся? Выписала преднизолон по 2 табл в день 10 дней, на всякий случай для легких ребенка, так как воды могут отойти в любой момент (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я ходила на гимнастику и он лег головой вниз. Он еще перевернется))))))))))

Пожаловаться
Оксана
Анна 

На какую гимнастику?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Меня в роддоме направление дали. Я один раз всего лишь пошла. Честно там упражнения как аэробика. Потом 20 минут полежать на одном боку, а потом на втором. Но есть одно ''но'' если он после гимнастики не перевернется, тогда уже переворота можно не ждать. Хотя многие говорят, что может перевернуться перед самими родами.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Просто если кс то говорит на 39 делать, время есть, но поперечное опасное и куда ждать

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Не сталкивалась с поперечным. Но многие девочки я слышу в роддоме, что у одной поперечное, у второй сидалишное. А почему Вы против кс??????'

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Я не против, но обидно когда ер было и тут кесарево, понятно дело, что куда уже деваться

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Я хочу кс. Не выношу боли

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Будет кс?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Нет. Своим путем (((((

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Лучше своим… да больно, но лучше своим

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Так как пугают меня мои знакомые, что это пипец как больно. Слушаю их и волос дыбом становится.

Пожаловаться
Рита

У моей снохи сидела на попке, плановое кс назначали, и говорили лежать вверх ноги задирать -может перевернётся. До планового 2 дня не доходила, живот заболел и поехали в роддом, сделали экс.

Пожаловаться
Оксана
Рита 

У меня сейчас поперек и мне бы до среды походить и было бы идеально

Пожаловаться
Рита
Оксана 

Отдыхай, лежи и жди)))

Пожаловаться
Мила
Мы всю беременность были то в тазовом, то в ножном, то поперек. Легли головкой вниз только на 36 неделе. Делала упражнения специальные, не знаю это ли помогло или нет.
Пожаловаться
Оксана
Мила 

Вот и мне сказала делать

Пожаловаться
Мила
Оксана 

Делайте, может поможет. Я делала тогда когда малышка шевелилась.

Пожаловаться
Оксана
Мила 

У меня еще низ живота тянет, незнаю как делать(

Пожаловаться
Марина

Я 1 числа делала УЗИ тоже на попе сидел уже перевернулся

Пожаловаться
Марина

Если переворачивается значит место есть ещё повернется

Пожаловаться
Марина

У меня он несколько раз на день поворачивается когда на боку лежу он ножками в бок пинает, а встаю потом потихоньку переворачивается. В пятницу тоже на УЗИ.посмотрю что скажут.

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Не ставят преждевременные?

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Та ничего не говорила г. Я ей каждый раз говорю что он поворачивается

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Ну я своей г в жк говорила, ей пофиг нпверное, а вот врач с роддома с кем рожать буду, та переживает

Пожаловаться
Марина
Оксана 

У тебя всё время так лежит или бывает переворачивается?

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Неделю назад сидела на попе

Пожаловаться
Мила

Вам бы ещё неделю продержаться, в 37 недель ребенок уже доношенный.

Пожаловаться
Оксана
Мила 

Вот пришла и лежу ? врач с роддома сказала 2 недельки вообще идеально было бы…

Пожаловаться
Оксана
Мила 

Ну у меня в пн 37 ровно недель, если до среды до вообще идеально было бы

Пожаловаться
Мила
Оксана 

Ну эту неделю прям надо продержаться. Старайтесь вообще ничего не делать, не напрягаться. Прям полный покой, постельный режим и не волнуйтесь.