Узи после родов

Нахожусь в роддоме третьи сутки. Сделали узи сказали матка большая. Находится на всей полости животе. Осмотрели на кресле, вышли какие то сгустки. Потом сделали капельницу с окситоцином и еще физио с током сделали. Завтра повторное узи. Мне интересно будет ли изменение.?? Целый день еще велосипед кручу. Поделитесь опытом, у кого как. Уж больно домой хочется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне чистку делали на живую(((

Пожаловаться
Валенсия

А вам не делали окситоцин в уколах после родов ?

Пожаловаться
Марал Етекбаева
Валенсия 

Делали. И вчера система и укол после узи. И сегодня утром опять укол. И будут повторное узи делать

Пожаловаться
Валенсия
Марал Етекбаева 

Мне дважды в день 3 дня кололи +капельница после родов. Но больше всего ощущаешь сокращения при кормлении грудью...

Пожаловаться
Татьяна

Кормите больше грудью

Пожаловаться
Екатерина

Вы кормите грудью? При кормлении хорошо сокращается матка, у меня тоже плохо сокращалась, но как кормила боли в животе аж как схватки, это врач сказал сокращается в этот момент. Плюс как выше сказали на животе лежать. Меня выписали на 7 сутки, но ещё табл назначили для лучшего сокращения

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Мне говорили на животе лежать и ноги сгибать попеременно в колене, вроде как болтаете ногами

Пожаловаться
Марал Етекбаева
Fifty-Shades-of-Me 

И вам помогло?

Пожаловаться
Лу

Почистят если не все вышло, плюс капельницу еще поставят.

Пожаловаться
Лина

Могут чистку назначить если не будет сокращаться

Пожаловаться
Алёнка

У меня плохо сокоащалась. Но выписали на 7 е сутки. Потом все равно в больницу положили уже без ребёнка. Поэтому не торопитесь, лучше там почимтят чем потом отдельно от ребенка лежать.