Нахожусь в роддоме третьи сутки. Сделали узи сказали матка большая. Находится на всей полости животе. Осмотрели на кресле, вышли какие то сгустки. Потом сделали капельницу с окситоцином и еще физио с током сделали. Завтра повторное узи. Мне интересно будет ли изменение.?? Целый день еще велосипед кручу. Поделитесь опытом, у кого как. Уж больно домой хочется
Мне чистку делали на живую(((
А вам не делали окситоцин в уколах после родов ?
Делали. И вчера система и укол после узи. И сегодня утром опять укол. И будут повторное узи делать
Мне дважды в день 3 дня кололи +капельница после родов. Но больше всего ощущаешь сокращения при кормлении грудью...
Кормите больше грудью
Вы кормите грудью? При кормлении хорошо сокращается матка, у меня тоже плохо сокращалась, но как кормила боли в животе аж как схватки, это врач сказал сокращается в этот момент. Плюс как выше сказали на животе лежать. Меня выписали на 7 сутки, но ещё табл назначили для лучшего сокращения
Мне говорили на животе лежать и ноги сгибать попеременно в колене, вроде как болтаете ногами
И вам помогло?
Почистят если не все вышло, плюс капельницу еще поставят.
Могут чистку назначить если не будет сокращаться
У меня плохо сокоащалась. Но выписали на 7 е сутки. Потом все равно в больницу положили уже без ребёнка. Поэтому не торопитесь, лучше там почимтят чем потом отдельно от ребенка лежать.