Косметика для новорождённых.

Скажите пожалуйста что вам было необходимо и что пригодилось на первые 2-3 месяца жизни из косметики и уходовой гигиены для малыша.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Дет мыло жидкое, бепантен, масло подсолнечн.прокипяченон, ромашка/ череда, ватные диски/ палочки, влажные салфетки.все.

Пожаловаться
Медина Расулова

Простой детский крем, детское мыло и шампунь. Ещё простые ушные палочки, и самые маленькие маникюрные ножницы. И ещё неплохо детскую щетку-расческу, у меня сын, к примеру, с длинными волосами родился, и щеткой можно было вычёсывать потихоньку корочки.

Пожаловаться
Ольга

Детское мыло, мне понравилось натура сиберика детский гель с крабиком, и бепантен если опрелости. Все вролен

Пожаловаться
ПлохаяМать

Только декспантенол (аналог Бепантен) и то редко. Палочки ушные с ограничителем. Присыпка немного тоже. Вроде все.

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Детское масло, крем от опрелости (иногда нужен, но ещё пол флакона осталось, можно и без него обойтись), пудра одна, до сих пор стоит половина. Детское мыло, но желательно оливковое натуральное. А ещё масло зверобоя? это мое спасение. Любую апрелость за пол часа удаляет. На шампуни аллергия почти на все. Ватные палочки.

Пожаловаться
Anelia

Судокрем и все. Просто так ничем мазать не надо