Съездила сегодня на УЗИ в платную клинику. Наблюдаюсь в жк и для своего спокойствия в платной.2 недели назад на УЗИ в жк сказали, околоплодные воды имеют взвеси… сегодня прошла контроль, воды чистые, малыш живет своей жизнью, с ним (ттт) все ок. Но, вдруг шейка у меня стала 2,5мм, 2 недели назад была 3,7… плацента поднялась. Значит, мне будут ставить кольцо, пессарий? Не совсем понимаю что к чему… запись к гинекологу послезавтра, дотянуть бы, начинаю паниковать, хотя до этого на все небольшие проблемы не обращала внимание, настрой был боевой! А сейчас паника…
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Бандаж купила, но даже не понимаю когда его носить… я за рулём, т.е далеко сама не хожу, дома либо сижу, либо лежу… вот и не понимаю, нужен ли он мне вообще ?)
Чем грозит короткая шейка, преждевременными родами ?
Да, именно. Поставят пессарий и все будет ок! Мне поставили 2 недели назад, хожу с бандажом на дальние расстояния. А так стараюсь меньше сидеть и больше лежать.
Спасибо! Поняла
Раз улегся вниз- бандаж можно носить, что бы обратно не крутанулся. Да, нужен пессарий, слишком быстро укоротилась.
И малыш до этого лежал ножками вниз, вчера у него была движуха активная, ещё подумала- перевернулся, наверно. Точно! Сегодня сказали, что головой вниз лежит