Что мы имеем ,+2 кг за две недели 🙈 гинеколог сказала, что я в своём репертуаре. Хотя на днях мне сказали, что я похудела, мне прям стало интересно в каком месте, попа растёт как на дрожжах, муж прям налюбоваться не может😂😂😂,😃✌🏻.ОЖ 21, ВДМ 21, продолжать, без него я пока не могу, хотя по УЗИ все нормально.Но лучше перестраховаться так как прошлые две беременности я тоже была на гормонах из за угроз.
В субботу были на юбилее у подруги ни когда бы не подумала, что люди которых я знаю давнольно достаточно давно, так отреагируют на мое положение, убил вопрос знакомого, «вы что третьего ждёте?» «да», «да вы как кошки или кролики, плодитесь, девочку захотелось, что ль, а вдруг мальчик, вот смех то будет! 🤨 Все ходили тыкали пальцем, сказать, что я офигела не чего было сказать, внутри хотелось послать этих людей на три буквы, еле сдерживалась весь вечер. Поняла, что друзей так таковых и не было, тамада весь вечер докапывалась до меня и бросала шуточки, мол, что сидишь не пьёшь и не танцуешь, боишься вывалиться! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это был кошмар. Вроде бы взрослый люди, а воспитания ни какого🙈
Ужас, а у тамады язык вывалился ?
Действительно никакого воспитания! По мне так, надо рожать и поднимать нацию, если есть возможность, Здоровье и желание! Не слушай таких! У тебя пацаны красавчики — такие стране нужны и побольше!!! А Даст Бог дочку — радость вдвойне, что будет возможность воспитать не только богатырей, а ещё и Леди )))) всё таки это совсем разные подходы к мальчикам и девочкам))) сама о доче мечтаю теперь))))
У нас тоже самое было когда ждали и второго то сына. Вопрос даже от незнакомых сам на площадке или продавщиц в магазине.о ну вторая то девочка??? Что снова мальчик??? Как так??? Вот неповезлооооо… надо было девочку. Ппц думаю… а щас если забнременею третьим и опять будет мальчик… это тоже каждый тыкнет и поржет !
Ну вы пеня значит понимаете) что люди у нас не много умственно отсталые)
Я за две с половиной недели набрала 2600кг, до этого набирала в среднем 500 гр, гинеколог наругала меня, думает что я одни булки с начинкой из конфет точу???
Ну и пофиг, зато щас единственное время когда я могу их есть и не думать что растолстею и это будет не красиво?
Мне повезло-я по жизни жру что угодно и в любых количествах и не толстею))надеюсь, с возрастом всё так и останется?
как я вас понимаю! я тоже уже услышала в свой адрес «ты как кошка...» (мы ждем третьего) хорошо, что это был не близкий человек, пропустила мимо ушей, но запомнилось. Из-за мнения чужих не хочется ни с кем делиться своим положением. Радуются только близкие. А меня саму не отпускает чувство, что все будут тыкать пальцем «ха-ха-ха», т.к. дети будут все однополые. Никому ж не докажешь, что все они желанные и планированные и пол не важен...
Вот вы написали, что радуются только близкие, а мне сегодня бабуля мужа сказала что ей жаль, что я рожаю второго...
чем она это объясняет? Может она в силу возраста: человек старый, помнит свою молодость и скорее всего, как у многих, прокормить семью было тогда трудно, большинство жили впроголодь. Может она поэтому, с сопереживанием так сказать.
Вот и я про что
Нет, это скорее личное)
как не приятно. я бы нашла, что ответить
Нужно было ведущей сделать замечание.А «друзьям» бы тоже сказала следить за своей жизнью.Представляю как было испорчено у вас настроение(((
А кто тамадой был?
Женщина в районе 50, я даже не знаю таких
Жесть!!! Я бы плоско пошутила в их стороны ))
Всмысле вывалиться?
Не обращайте внимания на таких недалеких людей
Капец, кого вообще волнует ваше положение, пусть каждый следит за собой и своей жизнью, ведь никто разрешения и чужого мнения, заводить детей или нет никто не спрашивал, люди вообще берегов не видят! Короче всех к черту. Просто однажды тоже узнала, что подруга обо мне с другими обсуждает, так и до сих пор не могу с ней общаться, хотя она даже наверно не догадывается почему и всем рассказывает, что я зазналась.
Вот все и встало на свои места, вы стали мудрее а эти люди просто не достойны вас, я бы с такими больше не общалась! Тамада конечно ?даже не знаю как назвать ??♀️
Ужасно конечно( это хамство.
Детки, это счастье. Не расстраивайтесь, глупые люди
Да я не расстроилась, разочаровалась можно сказать в друзьях)