вот думаю: работала зимой с людьми не заболела, щас лето, дома в основном сижу и умудрилась заболеть, тем более на таком сроке🤦🏻♂️ горло болит, кашель сухой и сильная заложенность носа. горло лечу лизобактом и ингаляциями с физраствором, ну и плюс чаи с лимоном и мёдом и молоко с маслом и мёдом. а вот нос мой мне покоя не даёт с самого начала беременности этот гребаный отек, дышу только с каплями детскими (снуп, риномарис и т. д.), а сейчас на фоне простуды вообще капец! сначала лило из носа несколько дней не останавливаясь, теперь густые сопли не высмвркивающиеся, на этом фоне в носу вообще как будто бы 2 пробки. не дышит категорически, даже с каплями! что делать??? ингаляции не помогают(((
Вода+лимон капать, за 3 дня насморк проходит
Попробуйте скипятить воду и добавить в нее на кончике ножа бальзам звездочка, а потом подышите над этими парами.мне помогало.
спасибо, попробую!
Попробуйте.мне мама посоветовала, а ей еще когда то моя бабушка.я тоже долго не могла с заложенностью справиться, а когда простыла, так вообще сума сходила.только этим способом и спасалась.главное дышите минут 5 парами, не больше.потом голова может закружиться и перегреться можно от пара.
сегодня же сделаю, надеюсь поможет, потому что это волбще?