Девочки, малыш вздрагивает во сне. Как вы с этим боретесь? Или это пройдёт со временем?? Все твердят «пеленай», иначе пугливым вырастет, я не хочу.
Вздрагивает во сне
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, малыш вздрагивает во сне. Как вы с этим боретесь? Или это пройдёт со временем?? Все твердят «пеленай», иначе пугливым вырастет, я не хочу.
Тоже вздрагивает, пеленаю через раз, так как спит лучше иногда, когда запеленаю. Бред, сын с рождения не любил пеленаться, сплав звездой, дочь до 6 месяцев пеленала. А 3ая особенная через раз)))
Пеленала 2 месяца только на ночь..
Я заматываю руки только, но не как в Советском союзе) такие спец коконы есть) моему очень нравится )сразу сплетней, как будто он снова в животе
Пройдет. Я никогда не пеленала. Вообще не признаю пеленание.
+ всех троих не пеленалась ни разу в жизни. Даже не умею это делать. Только кукол в детстве мама учила?
Вот и я так же;))
Это проходит с возрастом, чаще всего около трех месяцев. до этого пеленала на сон. иначе не спали и страдали всей семьёй.
Мой наоборот, не спит когда пеленаю. Говорят приучила спать со свободными руками
Все дети разные)
Приучили за две недели?)) я тоже была против пеленания. А вот теперь по ребёнку вижу, что это ему нужно. Она спокойнее спит, когда запеленаешь её. Тем более, что если надо, она все равно распеленается сама
Иногда вздрагивает, не пеленаю
Мой вздрагивает от резких звуков, поэтому все в один голос твердят, что пугливым вырастет. Вот думаю правда, нет
Бред