очень часто хожу в туалет по маленькому такое чувство что пью воду и сразу идет реакция) уже заметила что даже когда не пью воду все равно не могу терпеть. очень переживаю что это не нормально. анализы все в норме
Очень часто хожу в
Комментарии
Актуальные посты
Я всю беременность в туалете как живу)))
Через полчаса уже хочется xD Заколебалась бегать, но ничего не поделаешь))
я думала на нашем сроке не должно быть так) оказывается многие так
спасибо девочки успокоили ??
У вас ребенок давит на мочевой, соответсвенно мочевой пузырь уменьшился в размерах
Это нормально))ребёнок на мочевой давит))
Не чего переживать, это нормально) хуже когда ты поссала я уже по другому не могу говорить дошла до кровати легла удар ?? и снова в туалет и ещё когда чихнуть охото в этот момент и даже когда ноги поджимаешь не помогает и уже не только в туалет уже в душ надо ??????
оо сочувствую как это не приятно я понимаю( ну главное чтоб маленькие себя хорошо чувствовали ради них потерпим ??
?у меня так же.
Чихнуть это вообще отдельная тема, да ????
Это точно!!))
О да я не одна))))??
Хех?это нормально, матка увеличивается и давит на мочевой вот результат, не переживайте?удачной беременности??
Я тоже очень часто хожу. Могу сходить и сразу же опять захотеть. Из дома выйти это вообще.
мне на последнем ехо сказали что воды на нижней границы нормы я переживаю вдруг от этого воды уменьшаются)
это нормально… я сейчас вообще через каждые 15 минут хожу, хотя чаем не увлекаюсь… ребенок то давит на мочевой
да не то что давит он мне кажется его сжимает и разжимает? такое чувство не приятное
Это нормально