Очень часто хожу в

очень часто хожу в туалет по маленькому такое чувство что пью воду и сразу идет реакция) уже заметила что даже когда не пью воду все равно не могу терпеть. очень переживаю что это не нормально. анализы все в норме

Адели
018109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я всю беременность в туалете как живу)))

Пожаловаться
Annet

Через полчаса уже хочется xD Заколебалась бегать, но ничего не поделаешь))

Пожаловаться
Адели
Annet 

я думала на нашем сроке не должно быть так) оказывается многие так

Пожаловаться
Адели

спасибо девочки успокоили ??

Пожаловаться
Mommy

У вас ребенок давит на мочевой, соответсвенно мочевой пузырь уменьшился в размерах

Пожаловаться
Viktoria

Это нормально))ребёнок на мочевой давит))

Пожаловаться
Настя

Не чего переживать, это нормально) хуже когда ты поссала я уже по другому не могу говорить дошла до кровати легла удар ?? и снова в туалет и ещё когда чихнуть охото в этот момент и даже когда ноги поджимаешь не помогает и уже не только в туалет уже в душ надо ??????

Пожаловаться
Адели
Настя 

оо сочувствую как это не приятно я понимаю( ну главное чтоб маленькие себя хорошо чувствовали ради них потерпим ??

Пожаловаться
Олеся
Настя 

?у меня так же.

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Чихнуть это вообще отдельная тема, да ????

Пожаловаться
Настя
Адели 

Это точно!!))

Пожаловаться
Настя
Ксения 

О да я не одна))))??

Пожаловаться
Alena

Хех?это нормально, матка увеличивается и давит на мочевой вот результат, не переживайте?удачной беременности??

Пожаловаться
Мария

Я тоже очень часто хожу. Могу сходить и сразу же опять захотеть. Из дома выйти это вообще.

Пожаловаться
Адели
Мария 

мне на последнем ехо сказали что воды на нижней границы нормы я переживаю вдруг от этого воды уменьшаются)

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

это нормально… я сейчас вообще через каждые 15 минут хожу, хотя чаем не увлекаюсь… ребенок то давит на мочевой

Пожаловаться
Адели
ДашаМамаМальчишек 

да не то что давит он мне кажется его сжимает и разжимает? такое чувство не приятное

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Это нормально