Девочки, кто к несчастью знает, как происходять
искусственные родыво 2 триместре? Я выпила таблетку в 6 часов вечера вчера. Следующая через 36 часов после первой. Когда ожидать выделений, болей (схваток), как долго может болеть? Кроме таблеток ещё что-то врачи предпринимали? Мне врачи ничего конкретного не говорят.
Мне врачи тоже ничего не говорили. Приходилось выспрашивать что будет дальше чего ожидать. От этого очень обидно было.
Вы там как? У меня было на 21 неделе. Сначала дали две таблетки одного. На следующее утро три подряд через кпддые пол часа другие под язык. Потом еще на кресле установили какие-то штуки. В итоге схватки длились 9 часов. Очень болючие. Видимо от то, что интервал между таблетками был маленький и дело шло вперёд неподготовленного организма. Тк всё случилось в 11 вечера выходного дня. Чистка потом была в понедельник вакуумная. Физическую боль быстро забудете. Потом надо будет побороться с моральностях болью. Станет легче, когда снова начнете рланировать. Держитесь.
Спасибо за ответ! Сейчас эмоции заблокировала, но так не хочется дополнять моральную боль физической многочасовой...
У всех происходит по разному. Некоторые очень быстро рожают. Надеюсь у вас будет не так больно, как у меня( меня корежило так, хоть экзорциста вызывай(
Это точно, что все индивидуально. Завтра на себе проверю что такое схватки и узнаю свой порог боли.
У меня было в 18-19 недель. Дали таблетки поставили капельницы. Воды отошли и все началось ((( мне было очень больно ставили ношпу. Мне не чего не помогало (((( я плакала все время и нос забился нечем было дышать.
А как долго мучились?
Не помню. Ну мне показалось бесконечности ?
Ну как Вы? Долго были схватки? Мне сейчас предстоит тоже самое.1 таблетку уже выпила с утра
Как жалко(( очень сочувствую вам! Равно через сутки после первой таблетки начал тянуть живот, терпимо. Все веселье начнётся после второй (мне ее дали через 36 часов после первой). Меня конкретно пронесло по большому, так как расслабился кишечник. Поэтому много есть сегодня не стоит. После ещё одной таблетки схватки были чаще и больнее. От схваток до конца прошло 4,5 часа от момента второй таблетки. В конце схватки жуткие, но не смертельные. Старайтесь ходить побольше и с каждой схваткой пробывать потужиться, так скорее все закончится. Если есть вопросы, уточнения, пишите обязательно! И держитесь!
Ну мне вот утром первую дали в 11, сказали вторую через 12 часов.За это время пока чуть живот тянет и дергает переодически шейку как будто и все.
Хорошо, спасибо большое)
Может у вас схема чуть другая. Пока сильно больно не будет, попробуйте поспать. После второй/третьей будет тяжелее. Вы у врача ее спрашивали, чистить потом обязательно будут? Под наркозом?
Потом вакуум да сказали будет
Это очень хорошо, что вакуум. Кстати, сразу нужно что-то предпринимать с грудью. У меня до сих пор молоко приходит, я поздно выпила таблетки против лактации(((
у меня в 14 недель давали таблетки мифепристона и миролюта, с разницей в 48 часов, а потом дочистили
Желаю вам скорей пережить весь этот ужас. И надеяться на лучшее. После этого через 9 месяцев забеременела.
Спасибо! Легкой вам беременности и здорового ребёнка! После того ада с вами должно случиться много-много счастья!
Спасибо большое!!! И вам желаю в ближайшем-ближайшем будущем стать мамочкой долгожданного здорового ребёночка!
Спасибо Вам большое)
У меня срок был 18 недель. Около 4 часов была на капельнице. Схватки переживала всё на кровати, ни походить, не повернуться толком на другой бок. Видимо процесс был быстрый для меня, что врачи не ожидали. Потом я чихнула и родила. Потом уже повезли в операционную.
Спасибо, что поделились!
Я выпивала в 9 утра первую и 15:00 вторую таблетку, а 16:20 начались схватки
Видно у вас другая схема была. А как быстро все закончилось? Извините, что расспрашиваю((
У меня на сроке 18 недель и 3 дня вызывали так как хромосомную аномалию проверяли через пункцию, в 16:20 началось и 16:43 родила, единственно место не вышло поэтому делали выскабливание под наркозом, но 17:30 я уже была у себя в палате и отходила от наркоза!
Большое спасибо! Вы мне дали такие важные для меня ответы! Желаю вам легкой беременности и здорового ребёночка!
Спасибо большое, я вас очень хорошо понимаю, в прошлом году мне тоже очень не хватало таких ответов и какой либо информации… держитесь, самое тяжёлое это моральное состояние потом
Я со вчерашнего дня заблокировала все эмоции, так как поняла, что со слезами мне будет тяжелее физически все пережить. Но как вы и говорите, что от пустоты и моральной боли не убежишь, догонит...
После второй таблетки все и должно начаться.
У меня на таком же сроке как было несчастье. Воды отошли, а схваток так и не было. Мне в стационаре капельницу окситацина поставили и процесс пошёл. Не пойму зачем таблетками вас мучать, если можно систему поставить
Сказали так менее травматично и болезненно будет. У меня организм вообще не готов к родам, поэтому вроде лучше таблетками
Не факт что они подействуют. И сомневаюсь что это будет менее болезненно. Такие же схватки как и при обычных родах в срок.
Насчёт боли я тоже сомневаюсь, что боль будет меньше. Суть то одна… хоть и не знаю как при родах((( надеюсь таки, что все подействует
Искренне сочувствую Вам! И желаю чтобы поскорее закончился этот кошмар.
Спасибо большое!
Мне так радостно видеть, что у вас 5 неделек после пережитого. Пусть в этот раз все будет хорошо у Вас!
Первая малышка у меня погибла на 27 неделе беременности, вторая в 19 недель. А После прожитого у меня уже сыну 3 года, сейчас жду второго малыша и верю что всё будет хорошо. Чего и Вам желаю!!! Самое главное не уходить в себя и жить дальше надеждой и верой в чудо!!!
Ой, сколько вы пережили! Вы очень сильная! Ваш пример вселяет в меня веру, что все у меня будет)
Конечно будет!!!☺ всему своё время
знакомой не помогли таблетки, прокесарили
? кошмар, без ребенка и ещё со швом((
А что случилось?