Девченки, после первой беременности схуднула за месяц.но помню на выписку привезли одежду, я в нее еле влезла))а вот сейчас думаю тоже, что ж одеть на выписку потом… померила и джинсы летние и юбку джинсовую… на попу и бедра ничего не налазиет… ппц))может сразу после родов хоть сброшу пока с малышом в роддоме будем))у вас как девочки было???? всем спасибо🌹🌼🌼
Похудение после родов))
Комментарии
Актуальные посты
На выписку я платье себе приготовила свободненькое, что бы и с размером не парится, да и грудь что бы не давило, а то когда молоко приходит начинает все бежать и лишний раз лучше не сдавливать☺
Хочу купить себе костюм топик шорты, там как раз не в обтяг а наоборот свободно Поэтому думаю прокатит хотя вот боюсь что на бедра не налезет надо внимательно размер подбирать.
Вот… самое главное чтоб на бедра налезло.
Я припасла свободное платишко, хотя я набрала по словам врача не много 7 кг, через неделю уже в роддом.А потом худеть и приводить себя в былой вид?
Ну да… немного прям прибавка у вас.так это хорошо)я с первым сыном 9кг набрала, а вот сейчас уже 12..))надеюсь просто тоже потом быстро схуднуть))а то и ляшки толще стали))
Не вижу проблемы) купите на выписку что-нибудь))) а потом в форму быстро придёте
Ну так то да))согласна?просто хотела любимую вещичку уже одеть))
Блин, ну как некоторые впихивают себя лишь бы впихнуть)))) и выползают гусеничкой, чтобы потом сказать ‘я влезло в любимое узкое добеременное платье’… Эт смешно ? Проще уж купить комфортную вещь свободного покроя, да бы не рисковать
Эт да..?
Кости точно сразу не сойдутся, поэтому вряд ли юбки старые влезут.
Я сбросила кг 4, в платье влезла, но блин живот торчал будто ещё месяц 5/6 хоть и утягивалась. Щас уже 1,5 мес прошло похудела, даже меньше чем до бер вешу