Похудение после родов))

Девченки, после первой беременности схуднула за месяц.но помню на выписку привезли одежду, я в нее еле влезла))а вот сейчас думаю тоже, что ж одеть на выписку потом… померила и джинсы летние и юбку джинсовую… на попу и бедра ничего не налазиет… ппц))может сразу после родов хоть сброшу пока с малышом в роддоме будем))у вас как девочки было???? всем спасибо🌹🌼🌼

Юлия
11292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

На выписку я платье себе приготовила свободненькое, что бы и с размером не парится, да и грудь что бы не давило, а то когда молоко приходит начинает все бежать и лишний раз лучше не сдавливать☺

Пожаловаться
УжеМама

Хочу купить себе костюм топик шорты, там как раз не в обтяг а наоборот свободно Поэтому думаю прокатит хотя вот боюсь что на бедра не налезет надо внимательно размер подбирать.

Похудение после родов))
Пожаловаться
Юлия
УжеМама 

Вот… самое главное чтоб на бедра налезло.

Пожаловаться
Анастасия Смирнова

Я припасла свободное платишко, хотя я набрала по словам врача не много 7 кг, через неделю уже в роддом.А потом худеть и приводить себя в былой вид?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Смирнова 

Ну да… немного прям прибавка у вас.так это хорошо)я с первым сыном 9кг набрала, а вот сейчас уже 12..))надеюсь просто тоже потом быстро схуднуть))а то и ляшки толще стали))

Пожаловаться
Barbariska

Не вижу проблемы) купите на выписку что-нибудь))) а потом в форму быстро придёте

Пожаловаться
Юлия
Barbariska 

Ну так то да))согласна?просто хотела любимую вещичку уже одеть))

Пожаловаться
Barbariska
Юлия 

Блин, ну как некоторые впихивают себя лишь бы впихнуть)))) и выползают гусеничкой, чтобы потом сказать ‘я влезло в любимое узкое добеременное платье’… Эт смешно ? Проще уж купить комфортную вещь свободного покроя, да бы не рисковать

Пожаловаться
Юлия
Barbariska 

Эт да..?

Пожаловаться
Ольга

Кости точно сразу не сойдутся, поэтому вряд ли юбки старые влезут.

Пожаловаться
Александра

Я сбросила кг 4, в платье влезла, но блин живот торчал будто ещё месяц 5/6 хоть и утягивалась. Щас уже 1,5 мес прошло похудела, даже меньше чем до бер вешу

Пожаловаться
Александра
С первой выписывалась беременной одежде, набрала много.Сейчас купила себе платье на выписку, оно тянется и на пузо натянуть можно, так что влезу 100%)