Девочки, кто пережил искусственные роды в 2 триместре, подскажите, что брать с собой в больницу? Какие прокладки, одежду, что самое необходимое?
Что брать с собой в больницу?
Комментарии
Предыдущая статья
Имя
Девочки, кто пережил искусственные роды в 2 триместре, подскажите, что брать с собой в больницу? Какие прокладки, одежду, что самое необходимое?
И еще спросите, как и где вы будете рожать. Очень часто это прям ваша палата. Если так и будет, то возьмите платную отдельную палату. Хоть не перед всеми. Ато это вообще ужас. В больнице ни с кем не церемонятся. У них это просто на потоке.
Спасибо огромное за очень ценные советы!
Пеленки возьмите свои. Это поприятнее, чем у них там в больнице. И возможно везде на осмотре свою пеленку таскать надо будет. У нас так было. Еще возьмите еды печеньки всякие. Бывает можно пропустить столовку, тк то узи, то осмотр, то ничего не ешь и тд. Беруши от храпунов возьмите. Туалетную бумагу свою берите. Ато они любят экономить. Чашку, ложку. Прокладки мне обвчные ночные хватало. Халат потеплее или что-то теплое. У нас в холлах было прохладно и сквозняк. А там сидеть в очередях на узи и осмотры.
диагноз все таки подтвердился?(((?
Ребёнок сам умер, диагноз денди уокера не подтвердился
какой ужас(( я вам сочувствую.дежитесь.
получается у него не было патологий, маловодие подтвердилось..
Нет, маловодие не подтвердилось, вод в норме. Видно какая-то другая патология, которую не видно на УЗИ. Спасибо!
Спасибо большое! Мы должны жить надеждой!
2 пачки послеродовых 1 обычные и вещи всё
Спасибо! А пеленки непромокаемые стоит брать?
Нет они не понадобятся
Я не переживала, но думаю что прокладки послеродовые толстые, предметы личной гигиены и все остальное что обычно в больницу берут- халат, тапки, посуда
Спасибо!
Сочувствую вам( скорейшего восстановления и здоровых деток!!
Спасибо большое!