Расскажу как я весело сходила на 2 скрининг 😃
С утра встала, довольная и счастливая, что наконец то сегодня второе УЗИ и мы узнаем кого же мы ждём. Звонит с утра подруга и утверждает, что у нас снова мальчик, мол если была бы девочка у меня бы поменялось бы лицо и ходила бы я страшная🤦♀️💆♀️
Ладно думаю узнаю фиг кому скажу, а будут спрашивать скажу не смогли разглядеть. Пришла на УЗИ, положили на кушетку, смотрю на монитор, узист говорит девушке параметры, та все фиксирует. Весим мы 464 грамма, сердцебиение 130, все соответствует сроку. 😍Тут настал главные вопрос, кто же????🤷♀️ И что вы думаете, мы культурно поджали ноги и не показываем свои прелести🤦♀️Узист мне говорит вставай, не могу разглядеть, пипец блин! Вышла звоню мужу, тот смеётся, а я капец какая злая, в 16 недель ходила ,не сказали не смогли разглядеть и щас опять такая же картина, вот что за фигня😀А родня будет действительно думать, что я просто не хочу говорить, а мне если честно все равно кто))) главное что здоровый)
✨2 скрининг ✨
Комментарии
Предыдущая статья
Приём Лактинета
Следующая статья
Девочки подскажи кто пил
Актуальные посты
Мне Назара только в 19 недель разглядели, но пол не важен, важно здоровье ребёнка и мамочки. Растите здоровенькими и лёгких родов! ?
Мне ни в 12, ни в 16, ни в 22 не разглядели??надеюсь на 3 скрининг.Это конечно пол не важен главное что б здоровый)
Какая интрига))))))
Капец интрига, а мне то интересно??♀️
Говорят, что девочки скромничают и прячуися)))
не знаю, посмотрим ?
Такого же мнения — главное, чтобы здоровый малыш) Мне самой сказали только на втором скрининге; а на первом я даже не спрашивала. По поводу поиска внешних признаков: мне кажется, что это бред. Говорят, что девочки забирают красоту, но лично я вообще не изменилась (может красть нечего ?).
Скромняга растет))
Делала узи на 20 узист не сказала, пошла на 4д на узи и врач сразу всё увидела)
У нас в городе нет такой роскоши) и кого ждёте?)
Девочку)
идите на 3 или 4 д там точно будет видно)
Нету такой роскоши у нас в городе)надо ехать в другой город
Я вот уже убеждена у всех у кого был токсикоз сильный то девочка а если чучуть или вообще не было то мальчик, прям все знакомые кого тошнило девки а кого не сильно или вообще нет то пацаны ?
У меня не так, токса не было)у нас будет девочка)
У меня у подруги был жуткий токсикоз, сына родила)
перед узи нужно съесть что-нибудь сладкое. Они тогда «танцевать» начинают и проще увидеть. Моя на первом скрининге в 13 недль ноги плотно сжала, меня и выпроводили по-быстрому, мол, ничо не видно. В 16 недель пошла сама на платное узи, съела конфетку перед заходом в кабинет. И такие танцы были, что я обрадовалась, что еще не чувствую ничего внутри) Ножки во время танцев моя красота развалила в разные стороны, сомнений не осталось — девка)
Здорово )) и врать не придётся ))
???))) мне хоть и два раза сказали что девочка, я ещё не верю ))) кажется вдруг ошибаются ?
Тоже незнаю кто там сидит, может на 3 скрининге покажется, а пока прячется
До сих пор точно не сказали)
Крупный малыш) мальчик, наверное))) главное, что здоровый!?
Все это ерунда.я со второй б.немного по страшнела))) и у нас опять мальчик)) главное пусть здоровые будут!