Валерьянка и УЗИ

Знаю, вопрос глупый)
Можно закинуться валерьянкой перед УЗИ? Ребёнок там не крепко уснёт, не поменяется сердцебиение? Одним словом, на ребёнке никак не отобразится? Без успокоительных меня там удар хватит ждать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Как вы? Сходили? Держу за вас кулачки, все будет хорошо .

Пожаловаться
Лина 

Спасибо! Сижу в очереди, не живая, не мертвая))

Пожаловаться
Лина
Alla 

Удачи ???????

Пожаловаться
Елена

Удачи Вам! Дай Бог чтобы все обошлось. Ждём новостей от Вас

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое за поддержку)

Пожаловаться
Ксения

Я когда ехала на УЗИ включила хорошую музыку… думала о хорошем… представляла, какой будет малыш… в очереди тоже с музыкой ? потом читала молитву… конечно очень колотило… но уже поспокойнее было… а до даты УЗИ я очень переживала..

Пожаловаться
Ксения 

Ой, спасибо большее за идею с музыкой! Надо взять плеер)

Пожаловаться
Ксения
Alla 

Всегда пожалуйста ? это Вас немного отвлечёт от плохих мыслей… только выбирайте веселую музыку ?

Пожаловаться
Люси

Можно, даже нужно, если вы так переживаете) От стресса матка приходит в тонус и ребеночку из-за этого плохо, поэтому будет лучше, если вы будете спокойны во время узи)

Пожаловаться
Люси 

Как ни странно, очень редко матка в тонусе) прошлое УЗИ я там ни живая, ни мертвая лежала и ничего)

Пожаловаться
Лёлька Маркова

Перед вторым скринингом словила почти микро инфаркт, пока дошла до жк… но ничего не пила. Занимайтесь собой, думайте о хорошем. Удачи!

Пожаловаться
Лёлька Маркова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Валенсия

Я на каждое УЗИ хожу с содроганием… Но валерьянку не ем, тренирую силу воли)

Пожаловаться
Валенсия 

? ну у вас уже опыт на этом сроке ого-го))

Пожаловаться
Ксения

Не думаю что стоит это делать. Зачем себя накручиваете? Придёте, посмотрите и радостно пойдете домой.

Пожаловаться
Ксения 

На предыдущем УЗИ меня уже отправляли на прерываема из-за патологий, другой узист дала надежду, поэтому это УЗИ решает судьбу…

Пожаловаться
Ксения
Alla 

Тогда тем более ничего не пейте, чтобы не сказалось на результате. Чему быть, того не миновать

Пожаловаться
Ксения 

Вы правы, возьму с собой, после УЗИ наверно выпью, не зависимо от результата)

Пожаловаться
Ксения
Alla 

Удачи!!!

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо большое)