Знаю, вопрос глупый)
Можно закинуться валерьянкой перед УЗИ? Ребёнок там не крепко уснёт, не поменяется сердцебиение? Одним словом, на ребёнке никак не отобразится? Без успокоительных меня там удар хватит ждать…
Валерьянка и УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Как вы? Сходили? Держу за вас кулачки, все будет хорошо .
Спасибо! Сижу в очереди, не живая, не мертвая))
Удачи ???????
Удачи Вам! Дай Бог чтобы все обошлось. Ждём новостей от Вас
Спасибо большое за поддержку)
Я когда ехала на УЗИ включила хорошую музыку… думала о хорошем… представляла, какой будет малыш… в очереди тоже с музыкой ? потом читала молитву… конечно очень колотило… но уже поспокойнее было… а до даты УЗИ я очень переживала..
Ой, спасибо большее за идею с музыкой! Надо взять плеер)
Всегда пожалуйста ? это Вас немного отвлечёт от плохих мыслей… только выбирайте веселую музыку ?
Можно, даже нужно, если вы так переживаете) От стресса матка приходит в тонус и ребеночку из-за этого плохо, поэтому будет лучше, если вы будете спокойны во время узи)
Как ни странно, очень редко матка в тонусе) прошлое УЗИ я там ни живая, ни мертвая лежала и ничего)
Перед вторым скринингом словила почти микро инфаркт, пока дошла до жк… но ничего не пила. Занимайтесь собой, думайте о хорошем. Удачи!
Спасибо!)
Я на каждое УЗИ хожу с содроганием… Но валерьянку не ем, тренирую силу воли)
? ну у вас уже опыт на этом сроке ого-го))
Не думаю что стоит это делать. Зачем себя накручиваете? Придёте, посмотрите и радостно пойдете домой.
На предыдущем УЗИ меня уже отправляли на прерываема из-за патологий, другой узист дала надежду, поэтому это УЗИ решает судьбу…
Тогда тем более ничего не пейте, чтобы не сказалось на результате. Чему быть, того не миновать
Вы правы, возьму с собой, после УЗИ наверно выпью, не зависимо от результата)
Удачи!!!
Спасибо большое)