Девочки, срок 16 недель где-то… всю неделю появились внутри как мурашки, пузырики, бабочки и т.д. Раньше такого никогда не было, так что склоняюсь, что это мелкий. А сегодня в моменты, когда щетко, появились там же небольшие как прострелы, кольнет и отпустит… то щекотно, то стрельнет, как если бы пнули изнутри… хотя какого-то движения я не чувствую пока (как при газах)….как думаете, это могут быть первые толчки в таком виде???
Это могут быть пиночки? Нужно мнение бывалых
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня (конец 16 недели) почувствовала что-то похожее на пузырёк внутри, как пинок. Вот думаю, оно это или нет))
У меня сразу пинаться начал ?
Со вчерашнего дня я чувствую пиночки! Никаких сомнении, ни с чем не перепутаю! Я счастлива???
Ой я тоже постоянно думала, что это моя малышка. Всякие пузырики и тому подобное, потом я поняла что это кишечник. Я ляльку свою я почувствовала после пинка, прям отчетливый пинок, я аж подпрыгнула. И потом с переодичностью она пинала… ну и понеслось))
У меня было как будто котёнок нежно-нежно лапкой потрогал внутри меня, обалденное чувство!;)
Прострелы, кольнёт и стрельнет… У меня таких ощущений точно нет… по началу просто легкие поглаживания были, потом уже явные пинки) но вот таких ассоциаций точно нет??♀️
Ну по поводу кольнет-стрельнет не знаю) у меня были ощущения схожие с щекоткой или как будто рыбка плавает?
Да))
В первую беременность чувствовала как бабочка порхала в животе, а во вторую как пузырики лопаются.
Да у меня изнутри как будто поглаживания были, ребенок ещё мал и в животе развлекается как может
Первое время да, пузыри )))
С таким же вопросом мучаюсь :) Что то происходит внутри, но сомнения берут вверх, вдруг это просто кишечник )