ДЕВЧУЛИ подскажите пожалуйста, кто и как при беременности переживал походы к гинекологу с осмотром на кресле с зеркалами?? Не опасен ли этот осмотр??
Подскажите
Комментарии
Актуальные посты
ДЕВЧУЛИ подскажите пожалуйста, кто и как при беременности переживал походы к гинекологу с осмотром на кресле с зеркалами?? Не опасен ли этот осмотр??
В 6 недель на кресле смотрели мазок брали и в 30
Так аккуратно посмотрели, я в шоке была, обычно не церемонятся ?
На таком сроке я не была на кресле, а так врач аккуратно посмотрит и все
При постановке только мазок брали. Больше пока на кресле не была
В 9 недель 1 раз смотрели при постановке на учёт
Если беременность протекает без осложнений, то смотрят на кресле один раз, только при постановке на учет, второй раз уже перед родами
Меня вот удивляют такие вопросы. Половой жизнью не бояться жить при Б, а зеркал боятся??♀️
Смотрели на кресле 1 раз перед постановкой на учёт, а второй раз на 30 неделе вроде просто на кушетке лёжа мазок взяли и всё. Всё нормально прошло
Меня не смотрели. При постановке аккуратно мазок взяли и потом на 30 недели и все
Ну при постановке на учет смотрят обычно, это не так страшно как кажется) а потом уже без особой надобности не лазят
Вы ближе к 12 неделям лучше идите.
Все нормально было. Врач же аккуратно смотри.
От врача много зависит. А так на ранних сроках не каждый раз смотрят, если угроз нет
При постановке на учёт смотрели с зеркалом, все нормально. Потом только смотрели, когда на сохранение ложили, но без зеркала
Смотрели, всё хорошо. Но могу сказать, что от врача тоже многое зависит. Моя вообще золото, так аккуратно всегда смотрит, что вообще ничего не чувствую