Подскажите

ДЕВЧУЛИ подскажите пожалуйста, кто и как при беременности переживал походы к гинекологу с осмотром на кресле с зеркалами?? Не опасен ли этот осмотр??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

В 6 недель на кресле смотрели мазок брали и в 30

Пожаловаться
Дарья

Так аккуратно посмотрели, я в шоке была, обычно не церемонятся ?

Пожаловаться
Оля

На таком сроке я не была на кресле, а так врач аккуратно посмотрит и все

Пожаловаться
Nelok

При постановке только мазок брали. Больше пока на кресле не была

Пожаловаться
VICTORIA

В 9 недель 1 раз смотрели при постановке на учёт

Пожаловаться
Елена

Если беременность протекает без осложнений, то смотрят на кресле один раз, только при постановке на учет, второй раз уже перед родами

Пожаловаться
Валенсия

Меня вот удивляют такие вопросы. Половой жизнью не бояться жить при Б, а зеркал боятся??♀️

Пожаловаться
Мама Мама

Смотрели на кресле 1 раз перед постановкой на учёт, а второй раз на 30 неделе вроде просто на кушетке лёжа мазок взяли и всё. Всё нормально прошло

Пожаловаться
Евгения

Меня не смотрели. При постановке аккуратно мазок взяли и потом на 30 недели и все

Пожаловаться
Инесса

Ну при постановке на учет смотрят обычно, это не так страшно как кажется) а потом уже без особой надобности не лазят

Пожаловаться
Галина

Вы ближе к 12 неделям лучше идите.

Пожаловаться
Надя

Все нормально было. Врач же аккуратно смотри.

Пожаловаться
Алёна

От врача много зависит. А так на ранних сроках не каждый раз смотрят, если угроз нет

Пожаловаться
Юля

При постановке на учёт смотрели с зеркалом, все нормально. Потом только смотрели, когда на сохранение ложили, но без зеркала

Пожаловаться
Анна

Смотрели, всё хорошо. Но могу сказать, что от врача тоже многое зависит. Моя вообще золото, так аккуратно всегда смотрит, что вообще ничего не чувствую

Показать ещё