У малыша трясутся руки

Девчонки у кого так было, педиатр мне назвала болезнь, и отправила на узи головного мозга мол проверить, а ребетенку всего 3 дня я напугалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тремор. У нас тоже был. Это частое явление у деток. Прошло все к 6-7 месяцам само

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

А какие нибудь процедуры назначали?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Нет, ничего. Но я сама массажиста нанимала. Это моя инициатива была

Пожаловаться
Марина

Тремор до 3 месяцев считается нормой. Вообще в месяц делается нейросонография.и такие назначения делаются только после осмотра невролога

Пожаловаться
Виктория

До 3 месяцев вообще норма, у нас только сейчас немного получше стало…

Пожаловаться
Viki

Тремор, это вроде у всех… У нас сильно и часто подбородок трясся.Сейчас намного меньше.С возрастом пройдёт и ручки с ножками уже тоже намного лучше☺️

Пожаловаться
Юлия
Viki 

Спасибо девчонки а то я боюсь, а вас на узи головного мозга отправляли?

Пожаловаться
Юлия
Viki 

Может все таки попеленать получше будет

Пожаловаться
Viki
Юлия 

☺️И я боялась, прям спать не могла.Оказалось напрасно.Узи головного нет, но наверно надо

Пожаловаться
Viki
Юлия 

Я пеленала первую неделю, потом мне врач сказала моя что пеленать без показаний нельзя.Вдруг болезнь тазобедренных суставов и от пеленания ещё хуже… Да и вообще пеленание пошло от женщин которые работали в поле, и за детьми никто присмотреть не мог, вот они так и пеленали.Решать вам)))Вы Мама, плохо вы не сделаете своему ребёнку.Я так считаю.

Пожаловаться
Татьяна

У грудничков может быть тремор конечностей. К двум месяцам, а может и раньше пройдет.