Ну вот мы и сходил на 2-ой скрининг ??
Соответствуем сроку❤️пальчики посчитали, малыш начал пинать датчик, поворачиваться спиной) показатели на фото, носовую косточку не измерили потому что отвернулся! все хорошо сказали, у нас сынок, единственное, что расстроило это тонус и обвитие в виде портупеи ?надеюсь мой мальчик распутается ❤️

Поздравляю Вас с сыном!
А как вам врач? Думаю в эту же клинику сходить на 2 скрининг
Ну учитывая то, что я делала в жк др этого и там тишина ) то меня все устроило. Мужа пустили, мне экран повернули, пальчики посчитали, пол сказали, посмеялись ) в прочем мне хватило, что бы быть счастливой и мужу тоже) врача не помню как зовут, попробую в интернете посмотреть )
Фото распечатали )
Спасибо)
А вам на первом скрининге ещё не говорили пол? Прятался ?
Нам просто сказали рано и все, но я в жк ходила на первом
Ой сори пуповинной *
Всегда интересно было читать у девчонок УЗИ и сравнивать со своими)) Так вот я к чему — была в 17 недель на УЗИ, половиной было прикрыто интересное для нас с мужем местечко ))) Пол не смог врач определить. Так вот я полезла в инет и там вроде большая вероятность определения по сердцебиению. Мальчики до 150, девочки от 159. Получается ерунда, у Вас мальчик и 163 ударов в минуту)) Так что все эти приметы фигня полная)
Я думаю да, единственное у меня пузико острое) из примет) надеюсь не перепутали ничего ?у нас тоже пуповиной прикрыто было, но врач сказал 100% мальчик ) посмотрим ) мне не принципиально главное здоровенький
Конечно, главное, здоровый ребёночек, но так хочется уже по имени к нему обращаться и что-нибудь купить))
Я решила вещи после 3 скрининг покупать ) а так будем пока думать что сынок ) надеюсь подтвердят)
я ж сказала что парень??поздравляю)
Спасибо ?
Поздравляю!!! Я в след воскресенье иду, ровно в 19 недель))
Жду отчёт ) спасибо )
Поздравляю!!! Здорово ))) вам только сейчас пол сказали? У меня 15 числа, жду не дождусь ))
До этого не говорили, он не любит показываться )
Здорово ) мне осталось чуть чуть потерпеть ? надеюсь покажется ))
Мы сегодня ели уговорили показать ) надеюсь не ошиблись, хотя у меня и животик острый) они обычно ждут когда повернётся )
Поздравляю с сыночком!???
Спасибо большое )
Распутается ещё! Не переживай! Поздравлю!!!
Спасибо) конечно там ходуном ходит )
Ну! У тебя уже месяц шевелений вовсю!
Вот почему то написали плацента по передней стенке ?вроде по задней была
У меня так же было!!! Сначала была по задней, теперь говорят по передней
Не понятно ?
Поздравляю)))Сыночек????
Спасибо )?
Надеюсь )!
А на второй скрининг во сколько недель отправляют у меня 19 и чё то мой врач молчит
Я сама ходила платно, мои вообще хз когда назначат там у них очередь, максимум схожу посмотреть распутался там нет