Девочки, кто сталкивался к пкс по показаниям. У меня стоит официальный диагноз по неврологии, который является относительным показанием к кс, плюс у меня тромбофилия, в анамнезе преэклампсия, беременность с помощью эко. Все это относительные показания.
Могу ли я взять справку в частной клинике о кс? Так как у нас в поликлинике нет врача-невролога. Частная клиника такая одна на весь город, этот невролог работает в гос учреждении в нашем городе (мо). В Москву не могу поехать пока.
Можете
То есть врач не может меня заставить ехать в Москву в определённый центр?
Не может! Если платный невролог ставит кс, то все. Одного врача достаточно
Спасибо за Ваш комментарий!
Вам надо в сам роддом обратиться. Они сами там посмотрят все эти относительное диагнозы и примут решение. У вас много относительных показаний, думаю итак решат кесарево делать
Я наблюдаюсь у зав роддомом, она мне сказала принести справку от невролога о кс. Потому что без него меня могут пустить в ер
Тогда несите от платного. Обязаны, рассмотреть
Мне по сути если в Москву ехать в центр неврологии, то тоже платно? Но это гос структура. А тут частная типа. Вот не знаю, оно считается?
А вы спросите у врача вас наблюдающего.
Она скажет конечно ехать))) но законно ли это? Вот в этом вопрос. Почему я должна ехать в определенную клинику? Там поставили оф диагноз и отпустили меня наблюдаться в поликлинику со всеми назначениями, записи в карте есть
Так я как поняла вам сейчас в бесплатные не удобно? Вообще он должен и в Москву если что в определённое место направление дать в больницу например, чтобы там врач принял, выслушал и написал справку. Попробуйте ещё связаться с вашей страховой компанией, от которой выписан полис омс, объясните, думаю они вам помогут с направлением
У нас нет невролога в поликлинике. Бесплатных больше нет в городе. Направление в Москву даёт терапевт, но он не даёт, была у него. Езжайте платно типа. А смысл мне ехать (тем более есть проблемы определённые), когда могу сходить платно в частную?
Звоните в страховую, они быстро вашему терапевту в правят мозги
Мне самой ехать в Москву не очень. Угроза есть. Платно то не проблема, именно съездить проблематично.
Ну сходите вы уже к платном неврологу тогда, я уже запуталась что именно вас волнует и не устраивает. Если врачу нужна просто справка от невролог и не важно от какого, дайте ему эту справку.
Прокатит ли справка от невролога из частного центра) вот главный вопрос
Так если вас итак к платному отправляют. Прокатит, если сертифицированный центр и все печати будут
Ну там центр неврологии, гос учреждение. Центр да, печати и врача и 2 от учреждения ставятся. Справки они дают в сады например
Ну вот и возьмите там эту справку
Прокатит! Главное, чтобы учреждение имело медицинскую лицензию и право выдавать справки. Я брала справку у окулиста. Моя акушерка и приняла решение о кс на основе этой справки без проблем.
Да, имеют право и справки выдавать, и лицензия есть! Отлично! Спасибо большое! Надеюсь, не придется ехать в москву