Справка для кесарева

Девочки, кто сталкивался к пкс по показаниям. У меня стоит официальный диагноз по неврологии, который является относительным показанием к кс, плюс у меня тромбофилия, в анамнезе преэклампсия, беременность с помощью эко. Все это относительные показания. 

Могу ли я взять справку в частной клинике о кс? Так как у нас в поликлинике нет врача-невролога. Частная клиника такая одна на весь город, этот невролог работает в гос учреждении в нашем городе (мо). В Москву не могу поехать пока. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Можете

Пожаловаться
Жду Малыша
Елена 

То есть врач не может меня заставить ехать в Москву в определённый центр?

Пожаловаться
Елена
Жду Малыша 

Не может! Если платный невролог ставит кс, то все. Одного врача достаточно

Пожаловаться
Жду Малыша
Елена 

Спасибо за Ваш комментарий!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Вам надо в сам роддом обратиться. Они сами там посмотрят все эти относительное диагнозы и примут решение. У вас много относительных показаний, думаю итак решат кесарево делать

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

Я наблюдаюсь у зав роддомом, она мне сказала принести справку от невролога о кс. Потому что без него меня могут пустить в ер

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

Тогда несите от платного. Обязаны, рассмотреть

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

Мне по сути если в Москву ехать в центр неврологии, то тоже платно? Но это гос структура. А тут частная типа. Вот не знаю, оно считается?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

А вы спросите у врача вас наблюдающего.

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

Она скажет конечно ехать))) но законно ли это? Вот в этом вопрос. Почему я должна ехать в определенную клинику? Там поставили оф диагноз и отпустили меня наблюдаться в поликлинику со всеми назначениями, записи в карте есть 

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

Так я как поняла вам сейчас в бесплатные не удобно? Вообще он должен и в Москву если что в определённое место направление дать в больницу например, чтобы там врач принял, выслушал и написал справку. Попробуйте ещё связаться с вашей страховой компанией, от которой выписан полис омс, объясните, думаю они вам помогут с направлением

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

У нас нет невролога в поликлинике. Бесплатных больше нет в городе. Направление в Москву даёт терапевт, но он не даёт, была у него. Езжайте платно типа. А смысл мне ехать (тем более есть проблемы определённые), когда могу сходить платно в частную? 

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

Звоните в страховую, они быстро вашему терапевту в правят мозги

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

Мне самой ехать в Москву не очень. Угроза есть. Платно то не проблема, именно съездить проблематично. 

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

Ну сходите вы уже к платном неврологу тогда, я уже запуталась что именно вас волнует и не устраивает. Если врачу нужна просто справка от невролог и не важно от какого, дайте ему эту справку.

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

Прокатит ли справка от невролога из частного центра) вот главный вопрос 

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

Так если вас итак к платному отправляют. Прокатит, если сертифицированный центр и все печати будут

Пожаловаться
Жду Малыша
Маришка Сметашка 

Ну там центр неврологии, гос учреждение. Центр да, печати и врача и 2 от учреждения ставятся. Справки они дают в сады например 

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Жду Малыша 

Ну вот и возьмите там эту справку

Пожаловаться
Анна
Жду Малыша 

Прокатит! Главное, чтобы учреждение имело медицинскую лицензию и право выдавать справки. Я брала справку у окулиста. Моя акушерка и приняла решение о кс на основе этой справки без проблем.

Пожаловаться
Жду Малыша
Анна 

Да, имеют право и справки выдавать, и лицензия есть! Отлично! Спасибо большое! Надеюсь, не придется ехать в москву