Новая неделя ?явка в жк

И так за все время набрано +2,300 ??давление, анализы, вес, вдм, сердцебиение -все ок??следующая явка 13,07 будем оформлять декрет ??пдр стоит 3 даты: 1-15.09.2018;2-24.09.2018;3-25.09.2018 ?сегодня выбрала штаны ? ??очень легкие ???Односрочницы какие у вас новости, пузики и тд? ?

Новая неделя ?явка в жк Новая неделя ?явка в жк Новая неделя ?явка в жк

bookaby
747230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Какая вы стройная ???

Пожаловаться
Мария

Мы каждые 2 недели все в жк ходим интересно у вас)

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

Худышка)) после родов наверняка почти сразу в свою добеременную фигуру вернешься)))я так же в 1ю Б набирала-все в пузяку)) а со 2й -все в опу и ляхи ушло)))

Пожаловаться
bookaby
Флегмата Флегматовна 

Ой хоть бы ????не хочу как в первый раз +25 кг??

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
bookaby 

Ну судя по нынешней прибавки, то и не будет))) хотя у меня оба раза 12-13 кг привес был))да токо с сыном все 12 в РД осталось, а с малой пятерик в неприглядных местах засел)) я его конечно за нескоко месяцев "выселила", это пятерик килорграмм, но с сыном было приятнее-скоко набрал, сток и оставил в РД))

Пожаловаться
bookaby
Флегмата Флегматовна 

Ой мечта прям все кг оставить там?хотя потом зима ❄️ а в зиму у меня пара лишних кг набирается нефиг делать ?

Пожаловаться
Женек

23.09 ставят… но чего то не охото до 40 ходить)) читаешь- спать не можешь, есть не можешь, как слоны)?

Пожаловаться
bookaby
Женек 

О, да я помню как оно )

Пожаловаться
Аня
Мой) 7
Новая неделя ?явка в жк
Пожаловаться
Вероника Мамчур
У меня тоже 2 даты. Первая 25 сентября а вторая 2 октября. Животик вот такой. Набрала уже 6 кг. Иногда кажется что он остановился в росте.
Новая неделя ?явка в жк
Пожаловаться
Виктория

Штанцы ??
Завидую молча такой прибавке?я все таки жиробасом опять в рд поеду??

Пожаловаться
bookaby
Виктория 

Спасибо?у тебя сколько прибавка?

Пожаловаться
Виктория
bookaby 

31 мая было +8 уже
Сейчас не знаю… дома нет весов?
В пятницу на прием))

Пожаловаться
Микки

Что за приложение?

Пожаловаться
Hi

У меня по шевелениям 18.09, по узи 23.09 и по месячным 25.09)))22.06 на прием там и скажут когда в декрет… должны 16.07 оформить… хочу пораньше, потом уехать надо будет, не знай дадут ли

Пожаловаться
Юлия
Hi 

Мне раньше не дали ( 16.07 тоже в декрет

Пожаловаться
Инна

А ты ж вроде из Киева, а чего написано Днепр?

Пожаловаться
bookaby
Инна 

Да да из Киева, следят за мной ?

Пожаловаться
Инна

Я смотрю у меня с Вами один срок, я за последний месяц сильно набрала вес. Я не представляю, что будет дальше по весу. Иду 13 к врачу. В декрет ухожу 14 07

Пожаловаться
Валюша Бежан

У меня пока -6 пдр по месячным 21 09 18 по УЗИ 15.09.18 и если по шевелениям 17.09.18

Пожаловаться
Elektra

Госпаадии, как можно набрать за Всеее мать его время 2.300?? Я уже под 10 кг(

Пожаловаться
Наталья

У меня прибавка 3400

Пожаловаться
Масянька

завидую тем кто мало набирает?я уже 3 кг набрала, боюсь даже представить что будет дальше?

Пожаловаться
bookaby
Масянька 

Я с сыном +25 кг набрала тогда, сейчас не хочу так ?

Пожаловаться
Масянька
bookaby 

я надеюсь хотя бы 10 за все время набрать, с дочкой 15 набрала?надеюсь что все у меня получится?

Показать ещё