С 34 недель, обитаю на даче (70 км до мск). Раз в неделю езжу в мск- в жк (сама, за рулём). В эту субботу, планирую ехать к бабушке на юбилей (500 км в одну сторону), но за рулём будет муж сестры. При себе — только документы :) я с 20 Недели проводила дни то лома, то больницы… а сейчас, наслаждаюсь покоем ? в общем, отчаянная я )))
Вот, вот) все, кто в режиме «ждуна», — далее соседнего дома, не выходят. Считаю, что надо по максимум побыть на природе (если есть возможность). И время летит… и настрой — хороший. Я належалась в больницах (роддомах), настрадалась от разных диагнозов во время беременности… теперь наслаждаюсь, что все стало хорошо (более или менее)… лёгких родов Вам хочется пожелать ???
Только приехала с дачи. Ездим на выходные. Я ещё и клубнику собирала сегодня))) Правда обратная дорога дачная в этот раз тяжело далась. Живот камнем был др самого дома.
С тревожной сумкой с 33недель в 33ездили 300км. Сейчас по выходным на дачу. 100 туда,100 обратно, правда из ста 40по Москве приходятся(с одного конца в другой) но ездим, сейчас страшно, а че делать??
Вот у нас до дачи от нас 70км.ездим тоже… иногда и с ночевой.а вот завтра хотим на пару дней уехать))но думаю сумку с документами на всякий взять))))за городом отдохнуть немного хочется)
Я думаю легко) если что, ваш водитель вас и отвезет, только тогда надо не ждать частых схваток а ехать сразу. Можно даже домой и там дожидаться если быстро доедите. Я беру сумку в родильное, шлепки, вода, документы, зарядка. Остальное не так важно)
У меня знакомая с четвёртым постоянно на даче была, и там схватки начались) позвонила мужу говорит готовься я еду)))) приехала (за рулём ) заехали за водой по пить, и поехали рожать ))))) опытная Мама ?
С 34 недель, обитаю на даче (70 км до мск). Раз в неделю езжу в мск- в жк (сама, за рулём). В эту субботу, планирую ехать к бабушке на юбилей (500 км в одну сторону), но за рулём будет муж сестры. При себе — только документы :) я с 20 Недели проводила дни то лома, то больницы… а сейчас, наслаждаюсь покоем ? в общем, отчаянная я )))
Дааа… молодцы вы))почему бы и нет… пока есть силы))
Вот, вот) все, кто в режиме «ждуна», — далее соседнего дома, не выходят. Считаю, что надо по максимум побыть на природе (если есть возможность). И время летит… и настрой — хороший. Я належалась в больницах (роддомах), настрадалась от разных диагнозов во время беременности… теперь наслаждаюсь, что все стало хорошо (более или менее)…
лёгких родов Вам хочется пожелать ???
Спасибо большое!!! И я вам тоже желаю легких родов и здорровья!!???
Бооольшое спасибо ?
Кстати да, сумку в роддом с документами в этот раз тоже брала с собой)
Только приехала с дачи. Ездим на выходные. Я ещё и клубнику собирала сегодня))) Правда обратная дорога дачная в этот раз тяжело далась. Живот камнем был др самого дома.
Я в деревню к бабушке за 150 км уже месяца два не решаюсь((
Ну да… у вас уже далековато..
С тревожной сумкой с 33недель в 33ездили 300км. Сейчас по выходным на дачу. 100 туда,100 обратно, правда из ста 40по Москве приходятся(с одного конца в другой) но ездим, сейчас страшно, а че делать??
Вот у нас до дачи от нас 70км.ездим тоже… иногда и с ночевой.а вот завтра хотим на пару дней уехать))но думаю сумку с документами на всякий взять))))за городом отдохнуть немного хочется)
Я думаю легко) если что, ваш водитель вас и отвезет, только тогда надо не ждать частых схваток а ехать сразу. Можно даже домой и там дожидаться если быстро доедите. Я беру сумку в родильное, шлепки, вода, документы, зарядка. Остальное не так важно)
Согласна с вами))муж тоже говорит… если что доедем быстро))
У меня знакомая с четвёртым постоянно на даче была, и там схватки начались) позвонила мужу говорит готовься я еду)))) приехала (за рулём ) заехали за водой по пить, и поехали рожать ))))) опытная Мама ?
Абалдеть))молодец какая?надо документы да сумку взять с собой… а то мало ли что))хотя врач сксзала проходишь и проходишь пока еще))
В радиусе 50 км ездили ) но уже сумка и документы были в машине
Вот и я тоже хочу с собой брать))мало ли что))