Девочки привет всем. Скоро встретимся с малышом))) ура ура. В субботу запланирован пкс, срок будет 38 и 6. Кто то говорит рано, кто то всё нормально. Скажите, у кого был кс на таком сроке? Как ваши малыши себя чувствовали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

В 38,3 было, всё прекрасно

Пожаловаться
Барни

У меня было в 38.3. Все отлично, тьфу, тьфу

Пожаловаться
Светлая

С Богом!

Пожаловаться
София Казарова
Светлая 

Спасибо ?

Пожаловаться
КрАсАвицА

Первое кс было на сроке 37.3. Все шикарно.

Пожаловаться
Татьяна

Хороший срок, все норм будет?

Пожаловаться
Настёна

Меня тоже направили на госпитализацию. 3 пкс будет. В среду, 13 числа будет 38,4. Когда прооперируют пока не знаю. Но почти 39 недель — это хороший срок для планового

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

у меня ер в 38,2

Пожаловаться
Diva

Удачи Вам))))

Пожаловаться
София Казарова
Diva 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Aпа

Привет. Все нормуль! Малыш родился в 39 все хорошо

Пожаловаться
Ирина

38.5 недель. 9/9 апгар

Пожаловаться
София Казарова
Ирина 

Отлично ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Почему сама не хочешь родить

Пожаловаться
София Казарова
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я как забеременела говорила что не хочу сама, всякие какашки в голове)))) свои тараканы.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
София Казарова 

Ну почти как и я.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В 38

Пожаловаться
Ксения

Было пкс ровно в 39 недель, все ? желаю чтобы и у вас всё было отлично! Такой волнительный день впереди, важнейший в жизни, который разделит жизнь на до и после ???

Пожаловаться
София Казарова
Ксения 

Спасибо дорогая ? даа, у меня такой мондраж.

Пожаловаться
Ксения
София Казарова 

Вспоминаю как я накануне толком не спала) вышли из дома почти в 9 утра… Глазки щелки) муж волнуется, но виду не показывает) сдал меня в роддом, сам был рядом) приняли меня хорошо, переоделась, сразу пошла в операционную. Меня там ждали и всё готовили) а потом спинальная и так размазало меня) такое расслабление) вытащили дочу, показали мне её, а я ей в ответ: приветик? и нифига не запомнила как выглядит?? потом к груди приложили) а на следующий день после реанимации бегом в отделение за ней побежала) сейчас спит на мне, такая лапочка??

Пожаловаться
София Казарова
Ксения 

Муж в командировке как всегда ? рядом будет только мамочка. Я вот в замешательстве, незнаю какой наркоз выбрать, общий переношу хорошо, спиналку и хочу и боюсь.

Пожаловаться
Ксения
София Казарова 

Бери спиналку, он хорошо переносится, плавный и выход плавный. Делается безболезненно — чуточку не приятен маленький обезбаливающий укол в мыщцу перед спинальной, далее не чувствуешь укол совсем. Я общий тоже хорошо переношу и переживала насчёт спинального и зря)

Пожаловаться
София Казарова
Ксения 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ксения
София Казарова 

Я его даже не ощутила. Незаметно ноги отключились и также не заметно включились) без всяких неприятных ощущений

Пожаловаться

Нормально. Ничего не рано. Рано-это в 25 недель. Но в не почти в 39

Пожаловаться
Анастасия

В смысле рано?)) нужно родовой деятельности дождаться по мнению многих?)) в 39 делали! Все норм. Второй раз даже раньше будет.

Пожаловаться
София Казарова
Анастасия 

Вот так и говорят, типа надо схваток дождаться

Показать ещё